PUBLICIDAD

Ingeniero de Costos para cadena de Restaurantes

ID 3364939
Buscado Holding.
Fecha
2024-04-18 16:11:39
Expira
2024-07-02 (en 46 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
A convenir
Duración 1 mes inicial
Tipo Full-time
Email
Inicia sesión para ver mail
El anuncio ha sido visto: 628 veces
Interesados: 14

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 29 dias A convenir Full-time

**Oferta: Encargado de Costos**

**Funciones del cargo:**
A. Gestionar y validar las compras considerando las necesidades particulares de los locales de la empresa, planificación, selección de proveedores, control de calidad, precio, tiempo de entrega y cantidad del producto.
B. Analizar y revisar los datos financieros y KPIs, segmento de mercado y categoría de producto.
C. Procesamiento de datos maestros y control de calidad, análisis de crecimiento y KPIs.
D. Analizar los proyectos financieros de transformación con foco en la mejora continua.
E. Realizar Estados Financieros en todos los locales.
F. Realizar negociaciones con proveedores, clientes internos y externos, velando por el equilibrio comercial de precio/calidad y ajustándose a los procedimientos establecidos.
G. Gestionar créditos con proveedores para compras programadas.
H. Gestionar pagos a proveedores.
I. Liderar y administrar proyectos de optimización de costos en conjunto con las distintas áreas de la compañía.
J. Velar por que el nivel de existencias en stock de insumos sea adecuado a las necesidades de funcionamiento y económicas de la compañía, basado en criterios de eficiencia en la gestión de los recursos.
K. Comprar, retirar, recepcionar y despachar los insumos de acuerdo con las reglas de negocios y procedimientos establecidos.
L. Analizar stock, venta y ejecutar los modelos de demanda para determinar las cantidades a comprar, asegurando un stock óptimo según la estacionalidad de la demanda.
M. Desarrollar estrategias para la optimización de los procesos, buscando la máxima eficacia con mínimos costos.
N. Analizar flujo de caja y movimientos financieros de los locales.
O. Responsable de gestión de stock de los locales.
P. Entre otros.

**Requisitos:**
- Titulado Ingeniero en Costos, Ingeniero Comercial o Licenciado en Administración de Empresas.
- Experiencia mínima de 8 años en el cargo.
- Disponibilidad para trabajo presencial en Santiago.
- Disponibilidad de viaje.

**Se ofrece:**
- Renta competitiva.
- Buen ambiente laboral.
- Beneficios de ley.
- Nivel de estudios mínimo requerido: Ingeniero en Costos, Ingeniero Comercial, Licenciado en Administración de Empresas.
- Experiencia mínima requerida: Entre 8 y 10 años.
- Beneficios adicionales: Bonos por desempeño, días adicionales de vacaciones.
- Duración del contrato: Contrato inicial de 1 mes, renovable.

Beneficios


Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago costos ingeniero financieros

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 628 veces
Interesados: 14
Publicado: hace 29 dias
Expiración: En 46 días

Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más

100% Similar

Empresa familiar de ambientes y contactos cercanos, con crecimiento orgánico y sostenido en… Ver más

100% Similar

Tener amplio conocimiento en manejo de personal, control de costos, presupuestos, recetas, nuevas… Ver más

67% Similar

Fuente mardoqueo. empresa rubro en alimentación. buscamos administrador(a) para asumir la administración de… Ver más

67% Similar

Cocimiento de administración gastronómica. turnos rotativos durante la semana. local ubicado en vitacura. Ver más

67% Similar
SC

JEFE DE RECONOCIDO LOCAL GASTRONOMICO

Soc. comercial gastronómico viento.., Santiago

25 de Abril de 2024

Reconocido local gastronómico busca jefe de local requisitos: 1.- conocimiento básico de excel… Ver más

67% Similar

PUBLICIDAD