PUBLICIDAD
Ingeniero de Costos para cadena de Restaurantes
ID | 3364939 | |
Buscado | Holding. | |
Fecha |
2024-04-18 16:11:39
|
|
Expira |
2024-07-02 (en 46 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
A convenir
|
|
Duración | 1 mes inicial | |
Tipo | Full-time | |
Inicia sesión para ver mail |
Interesados: 14
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
**Oferta: Encargado de Costos**
**Funciones del cargo:**
A. Gestionar y validar las compras considerando las necesidades particulares de los locales de la empresa, planificación, selección de proveedores, control de calidad, precio, tiempo de entrega y cantidad del producto.
B. Analizar y revisar los datos financieros y KPIs, segmento de mercado y categoría de producto.
C. Procesamiento de datos maestros y control de calidad, análisis de crecimiento y KPIs.
D. Analizar los proyectos financieros de transformación con foco en la mejora continua.
E. Realizar Estados Financieros en todos los locales.
F. Realizar negociaciones con proveedores, clientes internos y externos, velando por el equilibrio comercial de precio/calidad y ajustándose a los procedimientos establecidos.
G. Gestionar créditos con proveedores para compras programadas.
H. Gestionar pagos a proveedores.
I. Liderar y administrar proyectos de optimización de costos en conjunto con las distintas áreas de la compañía.
J. Velar por que el nivel de existencias en stock de insumos sea adecuado a las necesidades de funcionamiento y económicas de la compañía, basado en criterios de eficiencia en la gestión de los recursos.
K. Comprar, retirar, recepcionar y despachar los insumos de acuerdo con las reglas de negocios y procedimientos establecidos.
L. Analizar stock, venta y ejecutar los modelos de demanda para determinar las cantidades a comprar, asegurando un stock óptimo según la estacionalidad de la demanda.
M. Desarrollar estrategias para la optimización de los procesos, buscando la máxima eficacia con mínimos costos.
N. Analizar flujo de caja y movimientos financieros de los locales.
O. Responsable de gestión de stock de los locales.
P. Entre otros.
**Requisitos:**
- Titulado Ingeniero en Costos, Ingeniero Comercial o Licenciado en Administración de Empresas.
- Experiencia mínima de 8 años en el cargo.
- Disponibilidad para trabajo presencial en Santiago.
- Disponibilidad de viaje.
**Se ofrece:**
- Renta competitiva.
- Buen ambiente laboral.
- Beneficios de ley.
- Nivel de estudios mínimo requerido: Ingeniero en Costos, Ingeniero Comercial, Licenciado en Administración de Empresas.
- Experiencia mínima requerida: Entre 8 y 10 años.
- Beneficios adicionales: Bonos por desempeño, días adicionales de vacaciones.
- Duración del contrato: Contrato inicial de 1 mes, renovable.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más
100% SimilarEmpresa familiar de ambientes y contactos cercanos, con crecimiento orgánico y sostenido en… Ver más
100% SimilarTener amplio conocimiento en manejo de personal, control de costos, presupuestos, recetas, nuevas… Ver más
67% SimilarFuente mardoqueo. empresa rubro en alimentación. buscamos administrador(a) para asumir la administración de… Ver más
67% SimilarCocimiento de administración gastronómica. turnos rotativos durante la semana. local ubicado en vitacura. Ver más
67% SimilarJEFE DE RECONOCIDO LOCAL GASTRONOMICO
Soc. comercial gastronómico viento.., Santiago
25 de Abril de 2024
Reconocido local gastronómico busca jefe de local requisitos: 1.- conocimiento básico de excel… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD