PUBLICIDAD
GARZONES
Interesados: 120
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Descripción de Cargo Garzón
Realizar la atención de comensales en un Restaurante, junto con las labores de organización de plaza de trabajo, según protocolos de la empresa y normativa legal vigente.
1. AUTO GESTIONAR EL SERVICIO AL CLIENTE, SEGÚN LOS PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA.
a. Cumplir con los estándares de presentación personal establecidos por la empresa, hombres y mujeres con el pelo ordenando o acomodado, manos limpias y uñas cortas, ropa y/o uniforme corporativo limpio, sin arrugas, sin daños ni adornos extravagantes, mujeres maquilladas y con fragancias, ambos de carácter sutil y suave.
b. Resolver de manera eficaz y eficiente dilemas en la atención al cliente, según protocolos y procedimientos de la empresa
2. ATENDER AL COMENSAL DURANTE SU ESTADÍA, SEGÚN PROTOCOLOS DE LA EMPRESA
a. Recibir y acomodar al comensal, según protocolos de la empresa, la carta o menú, es entregada al comensal, dando un tiempo a este para su revisión, los bebestibles y especialidades de la casa son ofrecidas y/o sugeridas al comensal.
b. Ejecutar la solicitud de la comanda, de acuerdo a los protocolos de la empresa.
c. Servir al comensal, de acuerdo a los protocolos de la empresa.
d. Cobrar y despedir al comensal, de acuerdo a los protocolos de la empresa
3. ORGANIZAR PLAZA DE TRABAJO, SEGÚN PROTOCOLOS DE LA EMPRESA
a. Preparar la mice en place, según protocolos de la empresa , la plaza de trabajo asignada, es limpiada y ordenada, la mantelería, cristalería y vajilla, es chequeada y dispuesta para su uso durante el turno de trabajo,
b. Chequear y decorar mesas y/o buffet, de acuerdo a los protocolos de la empresa, las mesas y pisos, son limpiados y dispuestos para el turno, el re-chequeo de materiales e insumos a utilizar durante el turno, el montaje de mesas y/o buffet es realizado, de acuerdo al tipo de servicio a realizar (turno normal, reservas, eventos, etc.)
c. Mantener la limpieza de los comedores, de acuerdo a los protocolos de la empresa, la mantelería, platos, petit menage son retirados y repuestos, luego de cada servicio, la plaza de trabajo es limpiada, durante y luego de cada servicio otorgado.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
¡Únete a nuestro equipo en el restaurante coreano dalgom! estamos en búsqueda de… Ver más
100% SimilarBar ubicado en las condes requiere incorporar a su equipo un garzón/a para… Ver más
90% SimilarSe necesita garzón o garzona que sea proactiva, que tenga experiencia en el… Ver más
88% SimilarBarrio lastarria (vivir cerca) propinas semanales (160.000 promedio) bar- restaurante (barrio lastarria) con… Ver más
83% SimilarKiara nikkei restaurante, especializado en comida nikkei, busca ampliar su equipo de trabajo.… Ver más
79% Similar• atender de forma amable y rápida a los comensales que acuden en… Ver más
79% Similar