PUBLICIDAD

GARZONES

ID 3358251
Buscado GI
Fecha
2024-04-03 11:29:46
Expira
2024-06-17 (en 30 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
460000
Duración PLAZO FIJO
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 1287 veces
Interesados: 118

GARZONES

G

GI, Santiago

03 de Abril de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 460000 Full-time

Descripción de Cargo Garzón
Realizar la atención de comensales en un Restaurante, junto con las labores de organización de plaza de trabajo, según protocolos de la empresa y normativa legal vigente.
1. AUTO GESTIONAR EL SERVICIO AL CLIENTE, SEGÚN LOS PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA.
a. Cumplir con los estándares de presentación personal establecidos por la empresa, hombres y mujeres con el pelo ordenando o acomodado, manos limpias y uñas cortas, ropa y/o uniforme corporativo limpio, sin arrugas, sin daños ni adornos extravagantes, mujeres maquilladas y con fragancias, ambos de carácter sutil y suave.
b. Resolver de manera eficaz y eficiente dilemas en la atención al cliente, según protocolos y procedimientos de la empresa

2. ATENDER AL COMENSAL DURANTE SU ESTADÍA, SEGÚN PROTOCOLOS DE LA EMPRESA
a. Recibir y acomodar al comensal, según protocolos de la empresa, la carta o menú, es entregada al comensal, dando un tiempo a este para su revisión, los bebestibles y especialidades de la casa son ofrecidas y/o sugeridas al comensal.
b. Ejecutar la solicitud de la comanda, de acuerdo a los protocolos de la empresa.
c. Servir al comensal, de acuerdo a los protocolos de la empresa.
d. Cobrar y despedir al comensal, de acuerdo a los protocolos de la empresa

3. ORGANIZAR PLAZA DE TRABAJO, SEGÚN PROTOCOLOS DE LA EMPRESA
a. Preparar la mice en place, según protocolos de la empresa , la plaza de trabajo asignada, es limpiada y ordenada, la mantelería, cristalería y vajilla, es chequeada y dispuesta para su uso durante el turno de trabajo,
b. Chequear y decorar mesas y/o buffet, de acuerdo a los protocolos de la empresa, las mesas y pisos, son limpiados y dispuestos para el turno, el re-chequeo de materiales e insumos a utilizar durante el turno, el montaje de mesas y/o buffet es realizado, de acuerdo al tipo de servicio a realizar (turno normal, reservas, eventos, etc.)
c. Mantener la limpieza de los comedores, de acuerdo a los protocolos de la empresa, la mantelería, platos, petit menage son retirados y repuestos, luego de cada servicio, la plaza de trabajo es limpiada, durante y luego de cada servicio otorgado.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago empresa protocolos acuerdo

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 1287 veces
Interesados: 118
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 30 días

Garzona o garzón para céntrico restaurante horario, turno fijo 11 a 17:30 horas… Ver más

100% Similar

Bar ubicado en las condes requiere incorporar a su equipo un garzón/a para… Ver más

51% Similar

Somos una empresa gastronómica (heladeria/ cafeteria) en donde nos encontramos en búsqueda de… Ver más

50% Similar

Personas con experiencia en servicio de salones Ver más

49% Similar

Kiara nikkei restaurante, especializado en comida nikkei, busca ampliar su equipo de trabajo.… Ver más

44% Similar

Barrio lastarria (vivir cerca) propinas semanales (160.000 promedio) bar- restaurante (barrio lastarria) con… Ver más

43% Similar

PUBLICIDAD