PUBLICIDAD
JEFE CONTROL CALIDAD (INGENIERO ALIMENTOS) PLANTA EN CALERA DE TANGO
ID | 3256193 | |
Buscado | PCAP EMPRESA COMERCIALIZADORA | |
Fecha |
2023-11-05 12:03:24
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Otros | |
Duración | INDEFINIDO | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 58
JEFE CONTROL CALIDAD (INGENIERO ALIMENTOS) PLANTA EN CALERA DE TANGO
Inicia sesión para ver empresa, Santiago
05 de Noviembre de 2023
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
PCAP Planta comercializadora de aceites de consumo humano y animal ubicada en CALERA DE TANGO requiere Jefe de Control de Calidad
Misión del Cargo:
Controlar, administrar y supervisar el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de acuerdo con los requerimientos de la planta, con el fin de lograr el cumplimiento de los estándares de calidad y la normativa vigente.
Principales funciones:
-Supervisar el cumplimiento del Sistema de Gestión de Calidad y de Inocuidad en la planta.
-Controlar la implementación de acciones correctivas a desviaciones detectadas.
-Realizar seguimiento a cumplimiento de estándares de calidad según normas de certificación y requisitos de clientes.
-Gestionar y supervisar los procesos productivos para verificar el cumplimiento de las normativas de inocuidad
-Coordinar la atención de visitas en planta, tanto de auditores externos, como de clientes y autoridades sanitarias, entre otros.
-Responder oportunamente los requerimientos documentales de los clientes y del sistema de calidad.
-Planificar y realizar auditorías internas y externas junto con asesores y/o auditores.
-Supervisar el análisis de materiales de envase, productos en proceso, terminados y semi terminados entre otros.
-Velar por el cumplimiento de las especificaciones técnicas de materias primas, envases, embalajes, productos terminados y semi terminados del producto.
-Supervisar el laboratorio de la Planta y realizar análisis de muestras representativas, velando por el mejoramiento continuo de las técnicas de análisis .
-Construir y supervisar el Programa de Higiene en la Infraestructura, según calendario realizado.
-Integrar comité HACCP y elaborar, implementar, monitorear y verificar que el Plan HACCP pueda mantener la inocuidad alimentaria en cada una de las etapas de la prestación del servicio.
-Gestionar las compras que se requieran en Planta.
-Realizar los trámites requeridos para los procesos de certificación.
Requisitos:
-Título Profesional en Ingeniería de Alimentos.
-Experiencia Laboral: 3 años en cargos de Supervisión.
-Conocimientos de: Análisis Microbiológico; Conocimiento en aplicación de normas de Muestreo y estadísticas.
Conocimiento en Gestión Documental; Conocimientos en Normas de HACCP y deseable ISO.
-Manejo office medio.
-Competencias personales que se valorarán: Liderazgo, Trabajo en Equipo, Comunicación Interpersonal y escrita efectiva, rigurosidad y atención al detalle, perseverancia, resolución de problemas.
Condiciones:
-Jornada de trabajo PRESENCIAL 100% de lunes a viernes de 8:30 a 18:30 horas.
-Tiene personal a cargo: 1 Asistente de Laboratorio.
-Ubicación de la planta productiva en sector Calera de Tango.
PUBLICIDAD
Interesados: 58
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarEmpresa con larga trayectoria en el mercado alimenticio, fundada hace mas de 70… Ver más
47% SimilarTrabajó para control de calidad en holanda, bélgica y alemania, tanto para frutas… Ver más
29% SimilarIcb es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de marco… Ver más
24% SimilarTrabajo de control de calidad en holanda, bélgica, alemania o españa, tanto para… Ver más
18% SimilarImportante empresa de alimentos busca a técnicos de nivel medio o superior del… Ver más
18% Similar