PUBLICIDAD

CHEF PRINCIPAL

ID 3067693
Buscado LA BIRRERIA
Fecha
2023-02-18 18:34:52
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1300000
Duración Plazo fijo, indefinido.
Tipo Full-time
Ley inclusión
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

CHEF PRINCIPAL

LA BIRRERIA, Santiago

18 de Febrero de 2023

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 1300000 Full-time

LA BIRRERIA BUSCA PARA CONFORMAR SU EQUIPO FIJO A CHEF PRINCIPAL .
Serán tareas o descripción del cargo entre otras:

Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las actividades propias de la cocina. Mediante la aplicación de normas, legislaciones y políticas de calidad establecidas para la manipulación de alimentos.
Organizar, dirigir y coordinar el horario y trabajo del personal a su cargo. En el marco del código de trabajo en Chile, el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
Revisar y controlar a diario los inventarios, controles de materiales y mercancías. Bajo los más estrictos controles de calidad, políticas asociadas y guías de procedimientos de la empresa, asegurando el correcto uso de las materias primas y disminución de las mermas.
Garantizar las recetas claves bajo los estándares y controles de calidad establecidos, buscando la mejora continua y manteniendo los sabores de cada preparación. Así como, asegurar el correcto despacho de cada plato.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, utensilios, vajilla, y toda la batería utilizada en la cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposiciones.
Controlar diariamente y según sea necesario, las temperaturas de neveras y áreas de almacenaje. Asegurando lugares aptos para la conservación de alimentos y su rendimiento.
Realizar pedidos de mercancías y materias primas, tomando en cuenta el stock establecido por la organización.
Asegurar la cadena de suministro de los productos y servicios ofrecidos por la marca a las diferentes unidades de negocio.
Elaborar el plan de alimentación de colación del personal, asegurando un menú balanceado y nutritivo.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago asegurando calidad chef
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 3807 veces
Interesados: 195

Trabajos Relacionados

Empresa de alimentación requiere maestro cocina para servicio de alimentación en casino ubicado… Ver más

100% Similar

Garantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más

80% Similar

Buscamos sous chef para nuestro hotel ubicado en torres del paine. en explora… Ver más

50% Similar

Empresa nueva en área gastronómica, requiere contratar "chef ejecutivo" para liderar el buen… Ver más

50% Similar

Buscamos cocineros y sous chef, con especialidad en cocina asiática ( japones, chino,… Ver más

40% Similar

Chef ejecutivo para planta elaboradora de alimentos responsabilidades • planificar y dirigir la… Ver más

40% Similar