PUBLICIDAD
Jefe de Cocina
ID | 2451959 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Vértice | |
Fecha | 2021-08-05 20:19:10 |
|
Ubicación | Punta Arenas | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | A plazo, indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Talentos del Turismo, busca líderes gastronómicos para asumir el cargo de Jefe de Cocina para Vértice Patagonia, importante empresa turística que opera algunos de los refugios y campings del Parque Nacional Torres del Paine. Específicamente, tenemos una vacante para Refugio Paine Grande, y otra para Refugio Grey, establecimientos ubicados dentro del Parque. Será responsable de su área en términos operativos y administrativos, asegurando que los recursos, materiales e insumos estén disponibles asegurando su calidad, según los procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y, sobretodo, normas covid-19.
Refugio Paine Grande: el restaurante tiene capacidad para 100 personas y liderarías a un equipo de 9 personas.
Refugio Grey: su restaurante tiene capacidad para 60 personas, liderando un equipo de 8.
Algunas de sus funciones específicas serán:
- Diseñar las minutas y participar en su elaboración.
- Planificar las tareas y organizar a su equipo de trabajo.
- Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, entre otros.
- Realizar pedidos de materias primas y gestionar su almacenamiento y rendimiento.
- Realizar y controlar requerimientos de insumos para evitar quiebres de stock.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.
- Controlar el orden y aseo en la cocina.
- Mantener a su equipo motivado y realizar las inducciones y capacitaciones respectivas.
Para la vacante de Refugio Grey se requiere 3-4 horas de caminata.
Rol: 11x4 (11 días de trabajo, 4 libre)
El cargo implica total disponibilidad para radicar en la zona y trabajar por toda la temporada (septiembre 2021 a abril 2022).
Beneficios:
-Oportunidad de trabajar para una excelente y reconocida empresa.
-Oportunidad de trabajar para uno de los parques más reconocidos a nivel nacional e internacional.
-Alimentación y alojamiento en habitación compartida (acorde a normativas covid-19).
-Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.
-Traslado entre Puerto Natales y el Parque.
-Oportunidades de crecimiento.
-Bono por término de temporada, sujeto a evaluación de desempeño.
Requisitos:
-Técnico o Administración en Gastronomía o carrera afín.
-Al menos 3 años de experiencia liderando una cocina.
-Conocimientos sobre costos y estandarización de recetas y creación de minutas.
-Manejo de manipulación de alimentos y normas sanitarias vigentes, en especial covid-19.
-Tener disponibilidad para trabajar durante toda la temporada.
Interesados: 5
Trabajos Relacionados
Jefe de cocina título del puesto: jefe de cocina postular si estas en… Ver más
100% SimilarSe requiere contratar profesional con titulo técnico del area de gastronomía, para desempeñarse… Ver más
100% SimilarOportunidad de empleo: empresa busca jefe de local oportunidad: empresa del rubro gastronómico… Ver más
100% SimilarObjetivo del cargo responsable de buscar la eficiencia en los procesos productivos, mediante… Ver más
100% SimilarDegasa holding, con base en chile, desde el año 2011 opera las master… Ver más
Oferta cercanaAUXILIAR ASEO FULL TIME AEROPUERTO PUNTA…
Servicios aeroportuarios, Punta arenas
22 de Mayo de 2024
Empresa ubicada en aeropuerto de punta arenas busca auxiliar de aseo full time,… Ver más
Oferta cercana