PUBLICIDAD

CADENA LOCAL FAST FOOD BUSCA CHEF EJECUTIVO (VIÑA DEL MAR)

ID 2179555
Buscado GREEN LAB
Fecha
2020-09-06 02:31:42
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
A convenir
Duración Plazo Fijo - Indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 2838 veces
Interesados: 119
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias A convenir Full-time

Distinguida Cadena de Comida Rápida local (V Región) se encuentra en búsqueda de Chef Ejecutivo con experiencia. Hombre o mujer: Preferiblemente de carrera o Escuela, responsable, proactivo (a), puntual, dinámico (a), con manejo de excel, deberá atender las siguientes funciones:

*Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurant de comida tradicional y vegana.
*Velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
*Verificar que los ingredientes estén frescos.
*Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción y la presentación de los ingredientes siempre mediante el trabajo de equipo.
*Analizar las recetas con el fin de calcular o estimar el costo general de su producción
*Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
*Supervisar las actividades de la cocina.
*Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos por la SEREMI.
*Estimar los gastos y los requerimientos de las recetas.
*Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina
*Revisar los insumos que sean entregados diariamente.
*Coordinar las labores a ser realizadas por el personal de la cocina.
*Elaborar cronogramas de trabajo.
*Estar al día con las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
*Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene:

° Conservar la higiene de la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos.
° Hacer seguimiento a los empleados para velar por el cumplimiento de las prácticas sanitarias establecidas.
° Informar sobre cualquier accidente o incidente al Gerente
° Cumplir con la legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.

BENEFICIOS:

Atractiva propuesta salarial
Beneficios de Ley
Bono de colasión
Otros beneficios..
Interesados (as) remitir síntesis curricular a: will greenlabchile.cl

Beneficios


Vestimenta informal
Utiliza lo que desees, sin dresscode.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso cocina establecidos estándares

PUBLICIDAD

Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 2838 veces
Interesados: 119

Trabajos Relacionados

IE

Jefe de Local (Viña del Mar).

Importante empresa retail gastronómico., Valparaíso

16 de Mayo de 2024

Importante restaurants busca jefe de local. el jefe de local estará encargado de… Ver más

100% Similar

Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más

50% Similar

Se busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más

50% Similar

Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda activa de jefe/a de… Ver más

50% Similar

Otec prestación de servicios de capacitación limitada se encuentra en proceso de búsqueda… Ver más

50% Similar

Garantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más

50% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.