PUBLICIDAD
RELATOR/A PARA CURSO “MAESTRO DE COCINA”
ID | 2145168 | |
Buscado | Corporación Crisol | |
Fecha | 2020-07-11 22:48:42 |
|
Ubicación | Concepción | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Por Proyecto | |
Tipo | Part-time |
Descripción oferta de trabajo
Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable.
Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576- 590)
Duración del curso 325 horas aproximadamente.
(266 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.
Interesados: 64
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más
67% SimilarSe necesita contratar personal de nivel tÉcnico superior o universitario, para sub jefe… Ver más
67% SimilarCajero y Reponedor - Librería Giorgio…
Libreria giorgio coronel y.., Concepción
12 de Mayo de 2024
Se requiere contratar a personal, para cumplir con funciones, de cajero - re… Ver más
33% SimilarImportante empresa de la región, necesita contratar, sub jefe de sala, en la… Ver más
33% SimilarSe requiere contratar personal para atención a publico, reposición y caja en librería… Ver más
33% Similar