PUBLICIDAD
Sous Chef
ID | 1686987 | |
Buscado | Importante empresa rubro | |
Fecha | 2018-01-15 16:09:00 |
|
Ubicación | Valdivia | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Éste comparte funciones con el chef ejecutivo y es responsable de supervisar el funcionamiento de la cocina, ademas se encarga de:
- Coordina y distribuye funciones a equipo de cocina.
- Control de insumos y materias primas.
- Control de calidad.
- Resguardar la seguridad e higiene del personal en turno.
- Inducción a nuevos colaboradores.
Requisitos
- Título profesional en cocina internacional o gastronomía.
- Amplios conocimientos teóricos y prácticos sobre platos especiales, -gastronomía nacional e internacional.
- Alta capacidad de planificación, organización.
Interesados: 44
Trabajos Relacionados
Evaluador de Competencias Laborales (Subsector Gastronomía)
Bureau veritas chile, Santiago
06 de Mayo de 2024
En bureau veritas chile, nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para… Ver más
100% SimilarGarantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más
100% SimilarSe necesita contratar personal de nivel tÉcnico superior o universitario, para sub jefe… Ver más
50% SimilarImportante empresa de la región, ubicada en cosmito, se encuentra en la búsqueda… Ver más
50% SimilarSe necesita contratar seÑorita profesional para depto s compras y abastecimiento de importante… Ver más
50% SimilarEmpresa de alimentación colectiva requiere supervisor para la ciudad de santiago quien debe… Ver más
50% Similar