PUBLICIDAD
Cocinero (cuarto caliente)
ID | 3355018 | |
Buscado | Comercial del negro | |
Fecha | 2024-04-20 23:20:56 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Ventas / Comercial | |
Salario | 550000 |
|
Duración | Plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
el perfil de busqueda esta orientado a un
Cocinero
Perfil del cargo:
Debe responsable de la producción de alimentos cocinados, como platos principales y guarniciones calientes y más. Este chef debe asegurarse de que todos los alimentos preparados en su área de trabajo sean de alta calidad, estén cocido adecuadamente y se presenten de manera atractiva.
-Consideraciones: Se busca una persona capaz de cumplir con los horarios establecidos por jefatura; que cumpla con los estándares de higiene y presentación personal; y que se exprese de manera correcta en todo momento.
Buscamos personas comprometidas, responsables y dedicadas a su trabajo, capaces de tolerar la presión de trabajar en cocinas de alta demanda y movimiento
grato ambiente laboral.
1 vacante
Disponibilidad inmediata
Horario rotativo por turnos AM-PM
Local ubicado en peñalolen
Funciones, actividades y/o Tareas
• 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta.
• 2. Verifica la existencia de los diferentes alimentos.
• 3. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.
• 4. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.
• 5. Cocina los alimentos según tiempo y cantidad.
• 6. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
• 7. Revisa diariamente la conservación de los alimentos.
• 8. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo
• desempeñe correctamente sus funciones.
• 9. Recibe la solicitud del pedido.
• 10. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado
• Y si se requiere apoyar en otras áreas estar dispuesto (a) a colaborar y aportar en lo que sea necesario.
Conocimientos, habilidades y competencias
Conocimientos
Del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos
Habilidades
Para preparar alimentos variados.
Para seguir instrucciones orales y escritas
Destrezas
Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de
alimentos.
Estándares de rendimiento
Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú
Mantiene su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.
Cumple con la preparación de los alimentos en el horario
Forma parte de nuestro equipo !! Te estamos esperando
Interesados: 6
Trabajos Relacionados
Lugar: mallinckrot 180 - providencia jornada full time: 45 horas rotativas 5x2 y… Ver más
100% SimilarSomos un grupo de restaurantes virtuales operadas por delivery, ubicados en la comuna… Ver más
100% SimilarSe buscan cocineros full time (2 vacantes), para restaurantes ubicados en el corazón… Ver más
75% SimilarBuscamos una persona con experiencia en casino para preparar almuerzos para 200 personas… Ver más
75% SimilarHola, estamos buscando a cocinera/o que quiera integrarse a un gran equipo de… Ver más
75% SimilarHorarios: 7.30 am - 15.30 pm. 10 am - 18.00 pm 12.00 pm… Ver más
75% Similar