PUBLICIDAD

Sous Chef - Explora Lodge

ID 3353187
Buscado Talentos del Turismo - Explora
Fecha
2024-04-01 08:28:50
Ubicación Concepción CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


hace 26 dias Full-time

**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**

Si te apasiona conocer territorios llenos de historia y tienes experiencia liderando equipos en gastronomía, te invitamos a unirte al equipo de Explora Lodge como Sous Chef en Parque Nacional Torres del Paine, XII región.

Te compartimos la filosofía Explora:
"En Explora proponemos una nueva forma de viaje, desde donde buscamos compartir con nuestros viajeros la riqueza natural y cultural de nuestros destinos, para eso buscamos conectar con nuestros viajeros desde la experiencia de exploración profunda.
Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos".

Su principal objetivo será supervisar al equipo de cocina, garantizando el estándar de las recetas y fichas técnicas de los menús establecidos.

Funciones del cargo:
- Supervisar el cumplimiento de los estándares de cocina en ausencia del Chef.
- Realizar el pedido de implementos de cocina.
- Supervisar la mantención de la limpieza en todo el área de cocina.
- Preparar alimentos de cuarto caliente para viajeros, personal y exploraciones, siendo el encargado/a del cuarto.
- Garantizar el cumplimiento de protocolos HACCP y COVID-19.

Rol: 11x4 (11 días de trabajo, 4 días libres).
Vacante dirigida a residentes de Chile y a extranjeros no residentes.


Beneficios
Oportunidad de trabajar para una importante empresa hotelera reconocida tanto nacional como internacionalmente.
Posibilidad de trabajar en el espectacular Parque Torres del Paine, reconocido por su belleza.
Alojamiento y alimentación.
Seguro complementario de salud.
Uniforme.
Capacitaciones.

Requisitos
Estudios profesionales de gastronomía (excluyente) y, deseable, cursos de especialización afines.
Tener experiencia en hotelería (deseable).
Disponibilidad para residir en la zona durante todo el periodo de trabajo.

**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción explora nuestros chef
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 510 veces
Interesados: 14

Trabajos Relacionados

Experiencia como chef / sueldo a convenir. ser un líder permanente en su… Ver más

100% Similar
HT

Chef de Partida

Hotel termas chillán, Chillán

22 de Abril de 2024

Hotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más

100% Similar
RE

Sub Chef

Restaurante en las condes, Santiago

03 de Abril de 2024

Restaurante ubicado en las condes requiere incorporar a su equipo un sub chef.… Ver más

71% Similar
GG

Chef

Gastronómica goloso, Coyhaique

13 de Abril de 2024

Únete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más

57% Similar

Se solicita chef ejecutivo para restaurant-bar temático, disponibilidad inmediata. Ver más

57% Similar

Se requiere cocinero con experiencia para cocina de restaurant el canelo de hotel… Ver más

43% Similar