PUBLICIDAD
Pastelero/a de Cafetería y Gelatería Dimarco
ID | 3315497 | |
Buscado | Dimarco, cafetería y gelatería | |
Fecha | 2024-02-05 16:03:01 |
|
Ubicación | Concepción | CL |
Categoría | Otros | |
Salario | 650000 |
|
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Pastelero/a de Cafetería y Gelatería Dimarco
Dimarco, cafetería y gelatería, Concepción
05 de Febrero de 2024
Descripción oferta de trabajo
Cafetería y Heladería Dimarco, con 39 años de historia en Concepción, busca Pastelera/o
DESCRIPCIÓN Y FUNCIONES DEL CARGO
Objetivo del cargo:
Contribuir al éxito de la cafetería mediante la producción y presentación de productos de pastelería, manteniendo estándares de alta calidad y sabor que han caracterizado a Dimarco durante sus 39 años de historia en Concepción.
Será responsable de deleitar a los clientes con productos frescos y visualmente atractivos que complementen la oferta gastronómica de dimarco.
Principales responsabilidades:
- Preparar y hornear una variedad de productos de pastelería, como tortas, galletas, muffins, y otros dulces, siguiendo recetas establecidas asegurando la consistencia en la calidad.
- Decorar y presentar los productos de manera atractiva para su exhibición.
- Proponer nuevas recetas o mejoras en las existentes para satisfacer las preferencias de los clientes y mantener la innovación en el menú.
- Mantener limpias y organizadas las áreas de trabajo, incluyendo la cocina y la zona de pastelería.
- Cumplir con los estándares de seguridad alimentaria y normas de higiene.
- Trabajar en estrecha colaboración con personal de Pastelería y otras áreas de Dimarco para garantizar una operación fluida.
Requisitos:
- Experiencia previa demostrable como pastelero/a en un entorno profesional, preferiblemente en cafeterías o pastelerías.
- Conocimiento profundo de técnicas de horneado y presentación de productos horneados, así como de los ingredientes y sus propiedades.
- Habilidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y manejar múltiples tareas simultáneamente, manteniendo altos estándares de calidad.
- Creatividad y pasión por la repostería, con capacidad para desarrollar nuevas recetas y adaptarse a las preferencias cambiantes del mercado.
- Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo, con capacidad para colaborar efectivamente con otros miembros del equipo.
- Compromiso con la excelencia en el servicio al cliente y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos según las necesidades del negocio.
Beneficios por ser parte del equipo Dimarco:
- Consumo ocasional de helado (durante temporada de verano).
- Descuento del 20% en productos Dimarco (a partir de los 6 meses trabajados).
- Bono en fiestas patrias (proporcional al tiempo de permanencia).
- Gift Card Navidad.
- Beneficios por permanencia (Después del 1er año):
- Entrega mensual de 1 L de helado.
- Día libre en el cumpleaños.
- Entrega de útiles escolares para hijos/as del personal que se encuentran estudiando.
- Premio cena para dos personas con máximo 3 atrasos al año.
- otros*
Renta inicial:
$650.000 líquidos (reajuste anual).
¡Te invitamos a postular y ser parte de este gran equipo si crees que cumples con los requisitos!
Interesados: 52
Trabajos Relacionados
Se requiere contratar personal para atención a publico, reposición y caja en librería… Ver más
100% SimilarExperiencia necesaria en cocina, más de 1 año (ideal), estudios de maestro de… Ver más
83% SimilarSe requiere personal para cocina en las posiciones de ayudante para planchero, ayudante… Ver más
83% SimilarSe requiere cocinero con experiencia para cocina de restaurant el canelo de hotel… Ver más
67% SimilarSe requiere de personal para cumplir con funciones de cajero - reponedor en… Ver más
50% SimilarMilán fabjanović spa. requiere de cajero/a, con experiencia comprobable en cuadratura, manejo de… Ver más
50% Similar