PUBLICIDAD
Garzon/a Hotel Radisson Puerto Varas
ID | 3259961 | |
Buscado | Hotel Radisson | |
Fecha | 2023-11-09 13:04:59 |
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 480000 |
|
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Hotel Radisson Puerto Varas
• Mantener el orden, higiene y limpieza de pisos, muebles y vidrios en el lugar de trabajo (Bar – Restaurant).
• Mantener la limpieza de las copas y vasos que se encuentren en el bar, evitando los restos de grasa y polvo.
• Cuidar el uso y presentación de manteles, servilletas y carpetas, evitando detalles como: arrugas o falta de botones.
• Informar diariamente a administración los requerimientos de los materiales de trabajo para su posterior reposición, restauración o reparación.
• Hacer cumplir el reglamento sanitario del servicio nacional de salud.
• Coordinar las tareas entre los turnos, específicamente en lo que se refiere al aseo: con el objeto de entregar el turno con el aseo terminado y así en el siguiente turno lo principal será el montaje de mesas.
• Tomar Número de habitación de cada huésped que toma desayuno.
• Preocuparse del correcto desconche y limpieza de mesas a la hora del servicio y reponer la mesa cada vez que sea necesario.
• Reponer inmediatamente las mesas que han sido ocupadas por huéspedes o clientes.
• Dejar completamente ordenado, montado y limpio el salón para el desayuno.
• Chequear cualquier detalle de su centro de trabajo y reponer (mediante un reporte diario o comanda emitido a administración), implementar artefactos como: velas, ampolletas, candelabros u otros decorativos.
• Preocuparse de la presentación personal
• Presentarse con uniforme en el salón (no con ropa de calle).
• Informar anticipadamente a su jefe directo cuando se requiera personal de apoyo para eventos o grupos.
• Llevar el control de correlativos de comandas al día anotándolas en el libro de registro diario.
• Asegurarse que cada comanda sea firmada por el pasajero o jefe de operaciones, junto con la entrega del pedido.
• En el turno de la noche, deberá preocuparse de que todas las comandas del día se entregan a la recepción a tiempo para su cobro oportuno al día siguiente.
• Mantener un registro e inventario diario de cada uno de los licores existentes en el bar, anotando fecha, número de comanda y porciones servidas en el día. Este control es de suma importancia para el inventario y reposición de licores.
• Prever e informar la compra oportuna de licores, hielo, limones y todos los productos que se requieran para atender adecuadamente a grupos y eventos y así, evitar la falta de stock.
• Responder por errores en el servicio o cualquier otra falta de diligencia en el ejercicio de sus funciones.
• Elaborar inventario del área y coordinar con el equipo de trabajo para que éste sea diariamente realizado y controlado.
• Coordinar los turnos del área y organizarlos de la manera más eficiente posible de acuerdo con las necesidades de la misma.
• Realizar check list entregado por su jefe inmediato o jefe de área.
• Ejecutar el servicio de acuerdo con los estándares establecidos por la marca y jefatura del área.
Interesados: 86
Trabajos Relacionados
Importante empresa del área retail con gran presencia a nivel nacional, dedicada a… Ver más
100% SimilarHotel termas chillán necesita garzones para ser parte de su equipo. te invitamos… Ver más
50% SimilarEn froens estamos en la búsqueda de nuestros próximos vendedoras full time y… Ver más
29% SimilarHotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
29% SimilarHotel termas chillán necesita botones para trabajar por temporada de invierno. entre sus… Ver más
21% SimilarSe requiere de personal para cumplir con funciones de cajero - reponedor en… Ver más
7% Similar