PUBLICIDAD
JEFE CONTROL CALIDAD (INGENIERO ALIMENTOS) PLANTA EN CALERA DE TANGO
ID | 3256193 | |
Buscado | PCAP EMPRESA COMERCIALIZADORA | |
Fecha | 2023-11-05 12:03:24 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Otros | |
Duración | INDEFINIDO | |
Tipo | Full-time |
JEFE CONTROL CALIDAD (INGENIERO ALIMENTOS) PLANTA EN CALERA DE TANGO
PCAP EMPRESA COMERCIALIZADORA DE ACEITES DE CONSUMO HUMANO Y ANIMAL, Santiago
05 de Noviembre de 2023
Descripción oferta de trabajo
PCAP Planta comercializadora de aceites de consumo humano y animal ubicada en CALERA DE TANGO requiere Jefe de Control de Calidad
Misión del Cargo:
Controlar, administrar y supervisar el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de acuerdo con los requerimientos de la planta, con el fin de lograr el cumplimiento de los estándares de calidad y la normativa vigente.
Principales funciones:
-Supervisar el cumplimiento del Sistema de Gestión de Calidad y de Inocuidad en la planta.
-Controlar la implementación de acciones correctivas a desviaciones detectadas.
-Realizar seguimiento a cumplimiento de estándares de calidad según normas de certificación y requisitos de clientes.
-Gestionar y supervisar los procesos productivos para verificar el cumplimiento de las normativas de inocuidad
-Coordinar la atención de visitas en planta, tanto de auditores externos, como de clientes y autoridades sanitarias, entre otros.
-Responder oportunamente los requerimientos documentales de los clientes y del sistema de calidad.
-Planificar y realizar auditorías internas y externas junto con asesores y/o auditores.
-Supervisar el análisis de materiales de envase, productos en proceso, terminados y semi terminados entre otros.
-Velar por el cumplimiento de las especificaciones técnicas de materias primas, envases, embalajes, productos terminados y semi terminados del producto.
-Supervisar el laboratorio de la Planta y realizar análisis de muestras representativas, velando por el mejoramiento continuo de las técnicas de análisis .
-Construir y supervisar el Programa de Higiene en la Infraestructura, según calendario realizado.
-Integrar comité HACCP y elaborar, implementar, monitorear y verificar que el Plan HACCP pueda mantener la inocuidad alimentaria en cada una de las etapas de la prestación del servicio.
-Gestionar las compras que se requieran en Planta.
-Realizar los trámites requeridos para los procesos de certificación.
Requisitos:
-Título Profesional en Ingeniería de Alimentos.
-Experiencia Laboral: 3 años en cargos de Supervisión.
-Conocimientos de: Análisis Microbiológico; Conocimiento en aplicación de normas de Muestreo y estadísticas.
Conocimiento en Gestión Documental; Conocimientos en Normas de HACCP y deseable ISO.
-Manejo office medio.
-Competencias personales que se valorarán: Liderazgo, Trabajo en Equipo, Comunicación Interpersonal y escrita efectiva, rigurosidad y atención al detalle, perseverancia, resolución de problemas.
Condiciones:
-Jornada de trabajo PRESENCIAL 100% de lunes a viernes de 8:30 a 18:30 horas.
-Tiene personal a cargo: 1 Asistente de Laboratorio.
-Ubicación de la planta productiva en sector Calera de Tango.
Interesados: 58
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarEmpresa con larga trayectoria en el mercado alimenticio, fundada hace mas de 70… Ver más
47% SimilarTrabajó para control de calidad en holanda, bélgica y alemania, tanto para frutas… Ver más
29% SimilarIcb es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de marco… Ver más
24% SimilarTrabajo de control de calidad en holanda, bélgica, alemania o españa, tanto para… Ver más
18% SimilarImportante empresa de alimentos busca a técnicos de nivel medio o superior del… Ver más
18% Similar