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Administrador de Restaurantes Virtuales

ID 3060785
Buscado Hood
Fecha
2023-01-19 16:21:35
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Periodo de prueba y luego indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
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Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Buen día!

HOOD es una startup, con la que buscamos mejorar la vida de nuestros clientes, socios y consumidores a través de la comida.

Para eso diseñamos, construimos y operamos Hubs de Dark Kitchens, a través de los cuales buscamos apoyar y potenciar a proyectos gastronómicos para expandirse eficientemente, y poder impactar más vidas con sus propuestas.

Por otra parte, creamos nuestras propias marcas virtuales dentro de estos hubs. Queremos que estas marcas aporten diversidad y variedad al mercado del delivery. Nuestra idea es trabajar con sabores distintos y menos comunes en el mercado nacional, como la comida asiática, para que todos puedan tener acceso a una alternativa saludable y sabrosa a un precio alcanzable.

Hoy tenemos un Hub inicial operativo en Providencia con una cocina nuestra, y estamos habilitando el segundo hub en La Florida donde también tendremos una cocina propia para nuestras marcas virtuales. Nuestro plan de expansión involucra seguir evaluando y abriendo nuevos proyectos y cocinas.

Si algo te resuena, y quieres generar un impacto positivo desde tu rol, ¡por favor sigue leyendo!

> El rol que te proponemos tomar es el de Administrador de nuestras sucursales. Las tareas de este rol se dividen en tres grandes áreas: Compras / Abastecimiento, Operaciones y Recursos Humanos.

Tus principales tareas por área:

Área de compras / abastecimiento:

- Manejo de estrategia de abastecimiento de las cocinas y centro de producción,
- Cumplimiento de las metas de Food Cost y Packaging. Análisis, propuesta y ejecución de mejoras,
- Optimización de compras e insumos, y apoyo en determinación de costeo por sucursal.
- Gestión de compras y seguimiento de tiempo y forma junto a encargados de cocina,
- Búsqueda de proveedores y negociaciones para productos existentes y nuevas marcas,
- Control de Inventario & quiebres de producto / mise en place,

Área de Operaciones:

- Recopilación y análisis de principales KPIs de las cocinas, propuestas de mejoras e implementación. KPIs: Quiebres / Tiempos de Cocción / Errores / % Tiempo Online / Reviews.
- Control de información de menús de restaurantes en las apps (86).
- Control y programación de mantención de maquinarias,
- Resolución oportuna de problemas operacionales con encargados y/o equipos de cocina.
- Implementación de nuevos locales.

Área de Recursos Humanos:

Revisión de horarios mensuales y carga en sistema de HR.
Apoyo a jefes de cocina en resolución de inasistencias y atrasos.
Determinación de cumplimiento de KPIs para bonos de equipos de cocina.
Control de estándares de higiene y manipulación de alimentos.
Control de horas extras.
Revisión de Liquidaciones de equipos de cocina.

Tu puesto es absolutamente clave para el crecimiento de nuestras cocinas!

> Lo que te ofrecemos:

Aplicación Betterfly (telemedicina (médicos, psicólogos, nutricionista), app premium de fitness y meditación, consejos de inversiones y ahorros, seguro de vida, donaciones humanitarias...),
Promociones en comida MUY sabrosa!
Aguinaldos fiestas y navidad,
Mutual de seguridad,
Caja de compensación.

> Las condiciones:

Tipo de contrato: Plazo fijo de 2 meses, renovación por otro periodo y luego Contrato Indefinido.
Jornada completa, 45 horas semanales con Art. 22.
Trabajo mixto, a definir con jefatura en base a avances de proyectos,
Ubicación principal: La Florida. Referencia: Mall Plaza Vespucio.
Ubicación secundaria: Diagonal Oriente con Manuel Montt, Providencia.
Tercera ubicación por definir.

> Requisitos:

Vivir en Santiago,
Experiencia en el rubro gastronómico de al menos 5 años (preferido en área de administración y/o operaciones de restaurantes).
Resolución de problemas y situaciones imprevistas,
Comunicación efectiva con equipos / pares / jefatura.
Capacidad de ejecución e implementación de procesos.
Manejo intermedio de Excel,
Tener un interés real por la alimentación consciente, sabrosa y de calidad,
Tener las ganas de cambiar el mundo!!!
Motivación!!!

En Hood estarás trabajando en el centro de un equipo joven y dinámico! Queremos hacer grandes cosas, y buscamos un equipo que se quiera comer el mundo. Literalmente.

¡Esperamos saber de ti!

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina control nuestras
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