PUBLICIDAD
Ayudantes cocina, Barman, Runner, Cajeras, anfitrionas, bodegueros, Jefes local
ID | 2448737 | |
Buscado | La Piccola Italia Ristorante | |
Fecha | 2021-07-21 01:40:26 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | Leer descripción |
|
Duración | Plazo fijo con oportunidad indefinido | |
Tipo | Full-time |
Ayudantes cocina, Barman, Runner, Cajeras, anfitrionas, bodegueros, Jefes local
La Piccola Italia Ristorante, Santiago
21 de Julio de 2021
Descripción oferta de trabajo
¡Forma parte de nuestro equipo, con nueva administración, ambiente y grandes oportunidades para crecer, aprender y trascender!
Postula a nuestro WhatsApp directo con la gerencia: 979335527 enviando tu cv, comuna deseable para trabajar y cargo que desea.
LEER DESCRIPCIÓN DEL CARGO QUE POSTULA Y LA INFORMACIÓN EN GENERAL.
Nuestra importante empresa de gastronomía busca Ayudantes de cocina y aprendices, cajeras, anfitrionas, Runner y/o saloneros , bodegueros,
Administradores de local, para desempeñar labores en nuestros locales en todo Santiago, según comuna que le convenga a cercanias de su domicilio (Cerrillos - Maipú, San Joaquín, La Florida - Puente Alto, Providencia, Quilicura)
Horarios en general:
- 6x1 (Trabajar 6 días y descansar 1)
- 45 horas semanales con 1 hora de colación no imputable a las horas laborales (Art. 34 Código Trabajo)
Hora ingreso personal: 10:00 AM
Apertura restaurante al público: 12:00 PM
Cierre restaurante al público: 7:00 PM
(Siempre nos aseguraremos de que se retire a la hora correspondiente para que pueda disponer de transporte público)
Importante:
Cada área tendrá horarios entregados por la administración.
El salario bruto es aquel al cual se le realizan deducciones de AFP, Fonasa/Isapre.
El restaurante de hace cargo del almuerzo
Contamos con portal Talana Next para el empleado.
Realizamos contrato
La remuneración y las imposiciones al día.
Descripción de cargos:
Runner y/o saloneros: Es el personal encargado de trasladar los platos en una bandeja americana hasta el salón, en donde el Garzón recibe y entrega a los comensales. Apoya en el aseo general. Su vestimenta es totalmente en negro. Este cargo es de suma importancia ya que es la conexión entre cocina-salón, además de ser el pilar fundamental del proceso operacional. Este cargo suele ser momentáneo, ya que el trabajador al aprenderse la carta y el manejo del restaurante (1 a 3 meses) puede postular a Garzón (1.000.000 propinas + sueldo 326.500 Bruto) . (Salario de Runner: 450.000 Bruto + propina entre 120.000 CLP - 170.000 CLP)
Barman:
Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, la entrega y servicio de bebidas en el bar así como la preparación de cócteles. Preparar todo tipo de bebidas. Preparar diferentes tipos de cócteles y bebidas combinadas. Este cargo puede postular a Garzón al (1.000.000 CLP en propinas + sueldo 326.500 Bruto) . Salario Barman: 500.000 Bruto + 70.000 - 100.000 CLP incentivos efectivo por parte del salón).
Administrador: Jefe de local, administración en general, todo local como personal a cargo. (Salario: 800.000 Bruto para empezar)
Ayudantes de cocina y/o aprendices: Pesar los alimentos, Limpiar, picar o pelar la comida, hacer salsas o aliños, ayudar en la preparación de los platos, limpiar y ordenar la cocina, organización de los alimentos en el sitio adecuado, seguimiento del stock, gestionar el control de pedidos e informar al jefe de cocina (Si eres aprendiz, te enseñaremos con paciencia y dedicación) (Salario: 500.000 Bruto para empezar)
Cajeras: Caja en general (Salario: 475.000 Bruto)
Anfitrionas: Más conocida en el mundo de la gastronomía como Hostess, es la persona que representa la primera impresión al cliente, se encarga de recibir a los comensales y dirigirlos a una mesa que se encuentre libre, su vestimenta y presentación debe ser acorde al dress code del restaurante. (435.000 Bruto) + Incentivos en efectivo para locomoción por parte del salón.
Bodegueros: Gestionar, registrar, recibir, despachar y manipular mercancía en bodega. Lleva control de inventarios y ordena la distribución interior. Entregar mercaderías y utensilios a salón - cocina. (Salario: 500.000 Bruto) IMPORTANTE: Este cargo al ser manejado, se puede postular al cargo como jefe de local.
REQUISITOS:
* Carnet chileno vigente
Extranjeros (en caso de estar vencido presentar documento u hoja de trámite para visa definitiva o regularización para visa temporal)
*Ideal experiencia en cargos: Administrador, cajera, ayudante de cocina. (No excluyente)
¡Ven y forma parte de nuestro gran equipo!
Interesados: 33
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarEmpresa distribuidora mayorista con entrega punto a punto, requiere chofer con experiencia, para… Ver más
50% SimilarEmpresa distribuidora mayorista con entrega punto a punto, requiere peoneta con experiencia, para… Ver más
50% SimilarImportante empresa de distribución de alimentos, requiere incorporar a supervisor en sistema de… Ver más
50% SimilarImportante empresa importadora, ubicada en la comuna de santiago centro, está en búsqueda… Ver más
50% SimilarImportante grupo gastronómico busca persona responsable, con ganas de aprender, buena disposición y… Ver más
50% Similar