PUBLICIDAD

supervisor de producción

ID 2989672
Buscado Pesquera TransAntartic Ltda.
Fecha
2023-02-14 08:44:32
Ubicación Puerto Montt CL
Categoría Profesionales y Técnicos
Duración plazo fijo
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Pesquera Transantartic Ltda. Representante en Chile de la reconocida marca Robinson Crusoe, requiere incorporar a su equipo de trabajo un Supervisor para el área de producción en Puerto Montt.

Serán algunas de sus funciones y actividades genéricas las siguientes:

• Especialmente al inicio y durante el transcurso del turno, verificar que la zona de trabajo, maquinas e insumos se encuentren en buenas condiciones de operatividad, funcionamiento, aseo y seguridad para el personal.
• Operar las grúas horquillas u otros equipos de carga y descarga (transpaletas, apiladores, otros) que se utilicen en Planta, para recepcionar, descargar, cargar, despachar, mover, etc., productos terminados, insumos, materiales, herramientas, etc.
NOTA: sólo los trabajadores que poseen licencia de conducir clase D vigente otorgada por la Dirección Del Tránsito, capacitación especifica de acuerdo a procedimientos vigentes y autorización de Jefe Directo.
• Para las grúas horquilla, debe revisar el nivel de agua, incorporando agua destilada cuando el nivel este bajo. También, debe realizar el retiro, llenado e instalación de cilindro de gas, o carga de baterías para grúas eléctricas.

A: Posición Patio Exterior

1. Coordinar la descarga y carga de camiones de materia prima, aceite y vinagre, cloro.
2. Coordinar el retiro de cartón para reciclaje y retiro de lodos de la Planta de Riles, basura/residuos orgánicos.
3. Organizar a su personal a cargo, para realizar correctamente el aseo diario de patio y zona interior (zona frontis, riles, patio, descarga, baño varones, canaletas, inmediaciones en general).
4. Organizar el acopio y retiro de materias primas del sector contenedores.
5. Coordinar el lavado de binz de materia prima, verificando que queden correctamente limpios y según requerimiento, además de su correcto almacenamiento.
6. Preocuparse del sector de cámaras al interior de Planta.
7. Coordinar el enfriado de las materias primas.
8. Coordinar el pedido de hielo.
9. Coordinar el traslado de materia prima a frigoríficos externos.
10. Otras actividades y funciones que designe la jefatura superior y/o directa, para el buen desarrollo y desempeño de su cargo.

B: Posición Coccion

1. Supervisar y verificar la operatividad de los cocedores solo si cuenta con curso de operación segura de autoclave, y certificado de competencia vigente para desempeñarse como Operador de Autoclave, otorgado por Seremi de Salud Regional.
2. Gestionar y verificar el mantenimiento del(los) cocedor(es), desbisador(es), desgranador(es), desconchador(es), procurando que sus accesorios estén bien ubicados y sin falla.
3. En los cocedores, procurar que los tubos de aire estén en buen estado, probar el cocedor en vacío y revisar que las válvulas de entrada de vapor estén con correcta posición.
4. Monitorear el funcionamiento y verificar el visor de los cocedores y filtro UV de agua salada.
5. Verificar que la línea de cocción esté funcionando correctamente durante el transcurso del turno.
6. Realizar planillas de control de cocción, entre ellas: tiempo del producto, temperatura y presión.
7. Otras actividades y funciones que designe la jefatura superior y/o directa, para el buen desarrollo y desempeño de su cargo.

C: Posición Línea

1. Coordinar a su personal a cargo y en conjunto armar las líneas de producción (líneas de choritos, salmón, jibia, navaja, navajuela, entre otras materias primas).
2. Procurar que su personal cuente con la implementación de trabajo adecuada y llevar su control en planilla, entre ellos: pesas, bandejas, coberturas según área que corresponda, cuchillos, termómetros, otros insumos que se requieran.
3. Controlar el ingreso adecuado de materias primas, verificando que la documentación sea la correcta y sin restricciones de operación (mercado nacional, exportación).
4. Pedir pallets y bins a operadores de grúa horquilla, para alimentar las líneas de producción.
5. Verificando el codificado, rotulación, descongelado y desempacado de materias primas según corresponda.
6. Controlar las líneas, pedir constantemente producto para que no se queden sin stock, e ir revisando el estado de la materia prima, con su rango de temperatura adecuada.
7. Controlar que el personal esté en su lugar de trabajo y ordenado en su puesto, verificando que se cumplan las buenas prácticas de manufactura.
8. Apoyar y realizar relevos en el pesaje, inspección de línea, y en aquellos puestos que se encuentren en horario de colación.
9. Verificar en cámara los stocks de materias primas y saldo, para ver si continua la producción en el siguiente turno, o bien pasa para el día siguiente.
10. Chequear las planillas del proceso, por líneas, lotes (Co2t, surtido caldillo, jibia, salmon, navaja, entre otros), firma y entrega del turno.
11. Velar por el funcionamiento correcto de las máquinas de proceso (maquinas tapadoras, herfraga, cabinplant, entre otras), coordinando mantenciones preventivas, y en caso de que estén con desperfecto, gestionar con el Depto. Mantención su reparación.
12. Asegurarse que los pediluvios de ingreso y de las distintas áreas de proceso y Planta, estén constantemente clorados.
13. Otras actividades y funciones que designe la jefatura superior y/o directa, para el buen desarrollo y desempeño de su cargo.

D: Posición Empaque

1. Apoyo en la coordinación del personal del área y supervisar el proceso de empaque: operación y mantención de máquinas, revisión rayos x, armado de pallet, traslado a bodega, entre otros.
2. Revisar las planillas de sección de empaque, e ingreso a sistema informativo (Sap).
3. Mover productos con traspaleta, dentro de la sección y área de almacenamiento de empaque.
4. Abrir tarros defectuosos, abollados, latas mal selladas y en mal estado, para separar el producto y el envase, que posteriormente va a desecho.
5. Realizar actividades en línea de empacado y paletizado del producto terminado, armando, envolviendo, embalando y ordenando productos en pallet.
6. Estuchar latas, armar cajas de productos terminados: Coa, Co1a, Jby, Co2tl, entre otros., pegar cajas, incorporar fundas de cartón a los pallets hacendado, codificar latas en blanco, entro otros.
7. Toma de inventarios y stock de insumos del área.
8. Otras actividades y funciones que designe la jefatura superior y/o directa, para el buen desarrollo y desempeño de su cargo.

Requisitos:

- Sin titulación específica de acceso.
- Valorable conocimiento del sector alimentario y/o experiencia previa en mismo puesto o similar.
- Al menos 2 años de experiencia en cargos similares.
- Residir en X región

Profesionales y Técnicos Puerto Montt coordinar otros primas
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 7966 veces
Interesados: 211

Trabajos Relacionados

Representante de ventas / empresa lÍder rubro ¡gran oportunidad de trabajo para crecer… Ver más

100% Similar

Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más

75% Similar

Monitor(a) de Calidad

Australis seafoods planta dumestre, Puerto natales

24 de Marzo de 2024

Australis seafoods - planta dumestre (puerto natales) requiere contratar: monitor/a de calidad algunas… Ver más

33% Similar

Empresa de inversiones necesita analista de control de gestión, cuya función principal tiene… Ver más

33% Similar

Somos una empresa nacida en el sur de nuestro país, líder en el… Ver más

33% Similar

Se busca conductor con licencia clase a4 para camión de 3.500 kilos. en… Ver más

25% Similar