PUBLICIDAD
SOUS CHEF
ID | 3098377 | |
Buscado | NOVOTEL SANTIAGO PROVIDENCIA | |
Fecha | 2023-03-10 16:32:26 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Gestionar y liderar las actividades del área de cocina. Apoyando la ejecutando, creación e implementación de recetas y platos de la carta. Controlar la calidad
de los productos considerando los patrones de presentación. Todo con el fin de garantizar y satisfacer los estándares de la marca, como así mismo sus costos.
Administrar y coordinar las actividades del área, en su turno de trabajo, orientando, priorizando/distribuyendo tareas y solucionando los
problemas operacionales pertinentes.
Implementar programas, mecanismos, herramientas y/o técnicas para mejorar calidad de los productos, servicios y productividad velando por
la mejora continua
Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo
de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta
manipulación según la legislación higiénica sanitaria
Interesados: 46
Trabajos Relacionados
Se busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
100% SimilarSe busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más
42% SimilarExperiencia como chef / sueldo a convenir. ser un líder permanente en su… Ver más
37% SimilarSe solicita chef ejecutivo para restaurant-bar temático, disponibilidad inmediata. Ver más
37% SimilarBuscamos cocinero!!! que nos ayude en nuestro restaurante zanzibar, uno de los clasicos… Ver más
32% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
32% Similar