PUBLICIDAD
Maestro Encargado de Casino
ID | 1899586 | |
Buscado | Casinos Chile | |
Fecha | 2019-01-29 18:59:20 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | Acorde mercado |
|
Duración | Plazo Fijo, con posibilidades a Indefinido según previa evaluación | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
- Preparación y cumplimiento de menú planificados según minuta.
- Supervisa la producción y producto terminado de repostería (postres) y cocina fría (ensaladas)
- Planifica turnos de trabajo de personal a cargo.
- Realiza interlocución con cliente (observaciones, reclamos, comentarios ,solicitudes especiales ,etc…)
- Vela por la consecución de las metas económicas del casino (obtención del costo semanal, mensual y diario)
- Realiza los inventarios de materias primas según frecuencia determinada por calendario.
- Realiza los inventarios de activos fijos según planificación de fechas informadas.
- Implementa y ejecuta las acciones destinadas a la aplicación el sistema de calidad (toma de temperaturas de mantención de alimentos, cárnicos, etc…)
- Organiza el servicio de expendio de almuerzos, cenas, onces, desayunos, colaciones y todo otro servicio solicitado por cliente.
- Recibe mercaderías para elaboración de alimentos, realizando los controles de calidad exigidos por la Cia.
- Vela por el resguardo y cuidado de las materias primas.
- Da cumplimiento a las clausulas contractuales relacionadas con el servicio de alimentación y administrativas que impone el contrato con cliente.
- Controla la asistencia diaria y cumplimiento de horario del personal a cargo ( supervisión del libro de asistencia).
- Controla los respaldos (vales y sistemas digitales) de los servicios otorgados.
- Realiza la planificación de los pedidos a proveedores u oficina central.
- Hace le informa de guías y facturas (RM) diariamente.
- Obtiene la firma del respaldo de servicios diarios Nota de Venta Crédito.
- Planifica y ejecuta el programa de vacaciones del personal a cargo.
- Planifica, supervisa, controla y ejecuta servicios especiales y solicitudes de servicios extras por parte de cliente.
- Ejecuta las instrucciones, ordenes y mandatos de su jefatura.
- Vela por el cumplimiento de las condiciones higiénico sanitarias de las instalaciones, procesos productivos y del personal.
- Da cumplimiento a la normativa sanitaria contenida en el Reglamento Sanitario de los Alimentos.
Interesados: 44
Trabajos Relacionados
Empresa de alimentación requiere maestro cocina para servicio de alimentación en casino ubicado… Ver más
100% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
60% SimilarSe busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más
40% SimilarAramark empresa multinacional requiere supervisores de casino, para faena minera ubicada en la… Ver más
40% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más
20% SimilarEste trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
20% Similar