PUBLICIDAD

MAESTRO DE COCINA POR TURNO - BUIN

ID 3461308
Buscado ELIKIA SPA
Fecha
2024-09-12 21:47:14
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
30000 POR DIA
Duración De llamado
Tipo Part-time
Ley inclusión
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 30000 POR DIA Part-time

Empresa de Servicios Transitorios y Outsourcing se encuentra en la búsqueda de Maestro de Cocina, para hotel ubicado en la comúna de Buin para formar parte de nuestros clientes quienes están ligados al rubro de la Gastronomía y Turismo.
Funciones del cargo:
- Comprobar que las materias primas o ingredientes a utilizar, cumplan con los requisitos establecidos por la empresa.
- Revisar diariamente mantenedores de frio y congelador, a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Conocer y aplicar técnicas gastronómicas según preparación.
- Evitar el desperdicio de materia prima sobrante al elaborar cada plato.
- Revisar cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.
- Participar en el retiro de materia prima desde bodega.
- Preparar las producciones del día.
- Revisar minuta diaria, verificando tipo de preparación y cantidad de materia prima necesarias para su elaboración.
- Recibir y chequear estado de materias primas por parte del proveedor, higienizar y almacenar según layout de cámaras estipulado.
- Realizar adelantos, para las diferentes preparaciones del día siguiente.
- Verificar la continuidad del servicio entregando la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, gastronom, cuidando la temperatura de los alimentos y colaborar con la consecución del siguiente servicio.
- Dirigir al equipo en ausencia del Chef, entregando instrucciones claras respecto de tareas a realizar y metodología de trabajo empleada.
- Realizar controles, registros de temperatura y check list de forma diaria estipulados por la empresa.
- Mantener orden y limpieza de su lugar de trabajo y cocina en general.
- Separar los desechos de acuerdo a su composición orgánica.
- Utilizar de forma correcta y segura, utensilios, maquinaria y equipamiento gastronómico.
- Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
- Asumir responsabilidades adicionales a las que se describen, de acuerdo al criterio de su jefatura, a las características del contrato en que se desempeña y/o a las necesidades específicas del momento.

Requisitos para el cargo:
- Vivir a cercanías de la comúna.
- Experiencia comprobable en el cargo. (Excluyente).
- Documentos al día, en caso de ser extranjero contar con documentos vigentes.
- Disponibilidad para trabajar por turnos

Beneficios del cargo:
- Colación.

Condiciones del cargo:
- Tipo de puesto: Part Time por turnos
- Horario: 09:30 a 17:30
- Salario: $30000 por dia

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cargo día servicio
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 396 veces
Interesados: 6

Trabajos Relacionados

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

100% Similar

Apoya la labor de jefe de cocina se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más

100% Similar

Hostel ubicado en barrio bellavista busca bartender senior full time para unirse a… Ver más

100% Similar

Maestro cuarto caliente salario: $ 715.000 para importante cliente del rubro gastronómico ubicado… Ver más

100% Similar

Se busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más

67% Similar
ED

MAESTRO DE COCINA

Empresa de servicios postales, Santiago

29 de Noviembre de 2024

Empresa en stgo centro busca maestro de cocina para integrar su equipo de… Ver más

67% Similar