PUBLICIDAD

Jefe de Cocina

ID 2451961
Buscado Talentos del Turismo - Vértice
Fecha
2021-07-23 08:28:33
Ubicación Puerto Natales CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Conversable
Tipo Full-time
Ley inclusión
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Talentos del Turismo, busca líderes gastronómicos para asumir el cargo de Jefe de Cocina para Hostal Factoría ubicado en Puerto Natales, Hostal bajo la dirección de Vértice Patagonia, importante empresa turística de la región. Será responsable de su área en términos operativos y administrativos, asegurando que los recursos, materiales e insumos estén disponibles asegurando su calidad, según los procedimientos de la empresa y la reglamentación sanitaria vigente, sobretodo normas covid-19.

Algunas de sus funciones específicas serán:
- Diseñar minutas y participar en su elaboración.
- Planificar las tareas y organizar a su equipo de trabajo acorde a ellas.
- Coordinar la operación para tener todo listo en los horarios de servicio, incluyendo servicio de delivery.
- Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, entre otros.
- Realizar pedidos y gestionar su conservación y rendimiento.
- Controlar requerimientos de insumos para evitar quiebres de stock.
- Supervisar y evaluar resultados y cumplimiento de metas de venta, costos y nivel de servicio.
- Realizar de forma periódica análisis de precios.
- Desarrollar ajustes a la carta, potenciando productos locales.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.
- Controlar el orden y aseo de la cocina.
- Mantener a su equipo motivado y realizar las inducciones y capacitaciones respectivas.

Liderarás a un equipo de 2 personas; el restaurante tiene capacidad para 25 personas aprox.
Turnos: 6x1 (6 días de trabajo, 1 libre)
El cargo implica total disponibilidad para radicar en la zona por tus propios medios y trabajar por toda la temporada (septiembre 2021 a abril 2022).

Beneficios:
-Oportunidad de trabajar para una excelente y reconocida empresa.
-Alimentación en turnos de trabajo.
-Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.
-Oportunidades de crecimiento.

Requisitos:
-Técnico o Administración en Gastronomía o carrera afín.
-Al menos 2 años de experiencia liderando una cocina.
-Conocimientos sobre costos y estandarización de recetas y creación de minutas.
-Manejo de manipulación de alimentos y normas sanitarias vigentes, en especial covid-19.
-Tener disponibilidad para radicar en Puerto Natales por tus propios medios y trabajar durante toda la temporada.

Hotelería Turismo y Gastronomía Puerto Natales cocina empresa realizar
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 361 veces
Interesados: 0

Trabajos Relacionados

Buscamos sous chef para nuestro hotel ubicado en torres del paine. en explora… Ver más

Oferta cercana