PUBLICIDAD
ENCARGADO DE RESTAURANTE
ID | 3647197 | |
Buscado | confidencial | |
Fecha |
2025-07-03 20:04:27
|
|
Expira |
2025-09-16 (en 59 días)
|
|
Ubicación | San Felipe | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
.
|
|
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 32
Descripción oferta de trabajo
Grupo Gastronomico, se encuentra en la búsqueda de ENCARGADO DE NEGOCIO, para importante re apertura de restaurante en CASINO ENJOY SANTIAGO
SE OFRECE
- Excelente clima laboral
- Sueldo competitivo acorde a mercado
- Colación
- Descuentos especiales para colaboradores según acuerdo comerciales con otras empresas
- Posibilidades de crecimiento y plan de carrera acorde a desempeño y cualidades.
- -Afiliación a caja de compensación
REQUISITOS
- Buena presencia y puntualidad.
- Tener cualidades de líder con visión pro negocio.
- Experiencia internacional en la industria, será valorado.
- En el caso de extranjeros, documentación al día. (excluyente)
- Personas proactivas y responsables.
- Carismático/a y cordiales.
- Cualidades de ventas.
- Compromiso con los estándares de la empresa.
- Mínimo 4 año de experiencia en puestos similares. (comprobables)
- -Manejo de otros idiomas, serán valorados. (no excluyente)
- Estudios relacionados a la posición. (comprobables)
- Estudios de administración y control de gestión, serán valorados. (no excluyente)
- Conocimiento de licores, vinos, técnicas de cocción y coctelería, serán valorados. (no excluyente)
- Conocimiento de BPM y POES
- Conocimiento de LEAN y 5Ss (deseable, no excluyente)
RESPONSABILIDADES
- Responder por la gestión de las actividades del restaurante.
- Organizar, controlar y dirigir la operación diaria del negocio.
- Garantizando la calidad de los servicios, la experiencia del cliente y el aumento de los niveles de satisfacción.
- Analizar y realizar pedido de materia prima e insumos.
- Junto con el chef, controlar trazabilidad de productos y producción.
- Controlar marcaciones y horas extras.
- Controlar de stock, mermas y toma de inventarios.
- Controlar, cumplir y hacer cumplir, los ratios de costos y gastos estipulado por la empresa.
Trabajar con el chef y jefe de bar, para confeccionar la carta y activaciones.
- Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y cocteles.
Comparte por redes sociales
Postular
Black chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más
100% SimilarSi tienes experiencia en la administración de restaurantes y estas interesado en trabajar… Ver más
85% Similar¡Únete a nuestro equipo! líder de restaurant - hotel hilton garden inn parque… Ver más
69% SimilarSe busca líder gastronómico para nuestros locales ubicados en la comuna de las… Ver más
62% SimilarUno de nuestros clientes, del sector heladerías y cafeterías, se encuentra en busca… Ver más
54% SimilarAdministrador Restaurante, Concón, Viña del Mar.
Master asesorias, Valparaíso
14 de Julio de 2025
Restaurante ubicado en área de concón, viña del mar requiere profesional para administrar… Ver más
54% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en San Felipe
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time en San Felipe
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time
- Trabajos en San Felipe
- Trabajos Part-time & Full-time en San Felipe
- Trabajos Part-time & Full-time