PUBLICIDAD
Copero - Hotel Santa Cruz Plaza
ID | 3423207 | |
Buscado | Hotel Santa Cruz Plaza | |
Fecha |
2024-09-05 05:20:17
|
|
Expira |
2024-11-19 (en 61 días)
|
|
Ubicación | San Fernando | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plaza fijo - posterior indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 20
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de COPERO dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.
El objetivo principal de cargo es: Mantener la limpieza, higiene y organización en el área de cocina y servicio, garantizando un ambiente seguro y eficiente para la preparación y distribución de alimentos y bebidas. Esto incluye la operación adecuada de equipos de lavado, la gestión eficiente de utensilios y la colaboración en la preparación para eventos especiales.
Algunas de tus funciones:
Limpieza y Mantenimiento:
- Limpieza general del área de la cocina, incluyendo superficies, pisos y equipos.
- Lavado y organización de vajilla, cubiertos y cristalería utilizados durante el servicio.
-Limpieza de áreas adicionales como el área de desayuno de los huéspedes y pasillos de la cocina.
- Gestión de residuos, sacando la basura de manera regular y manteniendo la higiene en el área de trabajo.
Operación de Equipos:
- Operación y control de la máquina lavavajillas, incluyendo carga, descarga y supervisión del funcionamiento.
- Control de la temperatura de la máquina para garantizar un lavado eficiente.
Organización y Distribución:
- Organización de la loza, cubiertos y cristalería por tamaños y tipos para un acceso rápido.
- Distribución de utensilios limpios en las áreas designadas de la cocina y los bares según las necesidades.
Mantenimiento y Suministro:
- Mantenimiento de la máquina de café y suministro de productos esenciales al restaurante como café, mantequilla, etc.
- Limpieza y preparación de utensilios adicionales como ollas, cacerolas y marmitas para su uso posterior.
Apoyo al Chef y Eventos Especiales:
- Mantenimiento de la limpieza y organización en la cocina para facilitar el trabajo del chef y el personal de cocina.
Requisitos:
Deseable experiencia previa laboral de al menos 1 año
Disponibilidad para trabajar en turnos de Lunes a Sábado de 15:30 a 23:30 horas.
¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Buscamos personas con experiencia en preparaciones en todas las áreas de cocina: salados,… Ver más
100% Similar(Barrista o Barman, Barwoman) Part Time…
Schopdog san fernando., San fernando
15 de Septiembre de 2024
restaurante schopdog mall vivo san fernando requiere de la contratación de bartender o… Ver más
100% SimilarSomos una empresa de reclutamiento interno del rubro de educación escolar en pleno… Ver más
75% SimilarPedidosya busca repartidores para prestar servicios con su vehículo (bicicleta , motocicleta y… Ver más
50% SimilarImportante distribuidora de bebidas energéticas se encuentra en búsqueda de un vendedor polifuncional… Ver más
50% SimilarEmpresa distribuidora mayorista con entrega punto a punto, requiere peoneta con experiencia, para… Ver más
25% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en San Fernando
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time en San Fernando
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time
- Trabajos en San Fernando
- Trabajos Full-time en San Fernando
- Trabajos Full-time