PUBLICIDAD
Chef de Partida - Toni Lautaro MUT
ID | 3461749 | |
Buscado | Meelting Cook | |
Fecha | 2024-09-28 09:18:12 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto!
Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina.
Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia.
Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.
En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un Chef de Partie Full Time, para nuestra piczeria ubicada en el MUT.
Misión
Controlar todas las actividades generales y específicas dentro del local relacionadas con el área de cocina, dando cumplimiento a los procedimientos de estandarización, respetando los procesos operacionales asignados. Además, debe supervisar las actividades realizadas por el personal a cargo, manteniendo acciones colaborativas dentro del equipo.
Funciones
- Ser un apoyo constante para el funcionamiento de la operación establecida y que los colaboradores desarrollen su labor correctamente.
- Velar por la estandarización de fichas técnicas (recetas) tanto en calidad organoléptica, gramaje y presentación ya establecidas.
- Recepción de pedidos con firma de facturas.
- Velar por la buena utilización y abastecimientos de elementos a la cocina.
- Velar por el correcto funcionamiento de los equipos de trabajo (RRHH) con una supervisión directa en el desarrollo de la jornada común de trabajo apoyado por el Gerente de local y/o Gerente de Operaciones.
- Controlar FIFO de Mercaderías y Procesados.
- Velar por la correcta rotulación.
- Supervisar y ejecutar de manera constante orden de refrigeradores y bodegas.
- Soporte en cambio de carta y nuevas recetas en conjunto con al Área de Entrenamiento.
- Velar por el correcto uso del uniforme y presentación personal del equipo a cargo, según lo estipulado por la empresa.
- Asegurar una buena preparación y ejecución en la minuta de almuerzos del personal.
- Revisión de Check list de apertura de servicio.
Requisitos
- 2 años de experiencia en el rubro (excluyente).
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
- Rut Chileno (excluyente).
Beneficios
- Excelente clima laboral
- Colación
- Seguro de Salud complementario (al pasar a contrato indefinido)
- Beneficios Cajas de Compensación Los Andes
Sueldo líquido aprox. $700.000 + propinas
Jornada Full time
¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!
Interesados: 32
Trabajos Relacionados
Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
100% SimilarApoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
42% Similar¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más
42% SimilarConcurrido restaurante de alonso de cordova busca cocineros para cuarto caliente y frío… Ver más
21% SimilarRestaurantes en santiago están en búsqueda del cargo: bartenders buscamos bartenders que lo… Ver más
21% SimilarBlack chicken está armando una base de datos de talentos por si surgen… Ver más
21% Similar