PUBLICIDAD
Administrador de Restaurante
ID | 1512011 | |
Buscado | Hoteles Campanario | |
Fecha | 2017-06-22 08:47:15 |
|
Ubicación | La Serena | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | Acorde a experiencia |
|
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Prestigioso hotel boutique de La Serena busca integrar a su equipo a un Administrador(a) de Restaurante para liderar re-apertura de renovado establecimiento y asegurar un altísimo nivel de servicio y calidad. Además deberá supervisar el departamento de Alimentos y Bebidas del hotel, cooperando en la producción de eventos.
Buscamos una persona con experiencia como administrador de restaurante, con mucha energía y creatividad para sacar adelante un interesante proyecto gastronómico. Con ganas de integrarse a un equipo de trabajo dinámico y a una empresa en expansión que ofrece interesantes posibilidades de crecimiento profesional.
Funciones:
Liderar re-apertura de restaurant
Coordinar toda la operación del restaurant (cocina y piso)
Asegurar una atención y servicio de la más alta calidad a nuestros clientes
Actuar como anfitrión del restaurante, recibiendo a los clientes y asegurándose en todo momento que estos tengan una excelente experiencia, desde que llegan hasta que se van, respondiendo atentamente a sus requerimientos y quejas.
Llevar toda la administración del local (pedidos, búsqueda de proveedores, inventarios, costos, caja, rentabilidad, mermas, controles sanitarios, supervisión de personal, etc.)
Coordinar Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel, ayudando a co-producir eventos (coffee breaks, almuerzos, cenas).
Seleccionar, entrenar y supervisar personal de cocina y piso
Entre otras funciones
Requisitos:
Al menos 3 años de experiencia como administrador de restaurante
Fuertes conocimientos en administración (manejo presupuestario, control de costos, inventarios, supervisión de personal, reducción de mermas, costeo de productos, elaboración de reportes de ventas, etc).
Manejo de inglés al menos a nivel intermedio, ya que recibimos muchos clientes internacionales.
Actitud positiva y personalidad extrovertida, buena presencia.
Amplio conocimiento gastronómico
Gran capacidad de liderazgo y excelentes habilidades comunicacionales e interpersonales.
Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana en horarios que incluyen salidas posteriores a las 00.00 horas (ideal tener movilización propia).
Se ofrece sueldo acorde a experiencia e interesante programa de incentivos.
Enviar CV a pmerino@hotelescampanario.com
Interesados: 39
Trabajos Relacionados
Estamos en la búsqueda de supervisor de aseo para la comuna de la… Ver más
Oferta cercanaEmpresa ubicada en aeropuerto de la serena busca recepcionista full time para atención… Ver más
Oferta cercana* realizar las acciones correspondientes para una excelente atencion al cliente, estando en… Ver más
Oferta cercanaPedro, juan & diego importante empresa del rubro fast food, se encuentra en… Ver más
Oferta cercanaPedro, juan & diego importante empresa del rubro fast food, se encuentra en… Ver más
Oferta cercana* realizar las acciones correspondientes para una excelente atención al cliente, estando en… Ver más
Oferta cercana