PUBLICIDAD

Prevencionista de Riesgos V Región (rubro alimentación colectiva)

ID 132714
Buscado Seek Consultores
Fecha
2011-06-30 11:51:47
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Nuestro cliente, empresa dedicada al rubro de Servicio de Alimentación, requiere un Prevencionista de Riesgos con al menos un año de experiencia laboral para empresa ubicada en la V Región.
.

Funciones:
•Inducción al personal nuevo en cuanto a temas de seguridad y Gestión de calidad y Prevención de Riesgos.
•Manejo de accidentes laborales, gestión y manejo de documentación.
•Requerimientos de capacitación relacionados a su área en los casinos.
•Elaboración de material para capacitación, incluyendo charlas de 5 minutos.
•Coordinación y participación en el diagnóstico de ambiente de trabajo.
•Gestión del proceso de calibración y verificación de los dispositivos de seguimiento y medición. Las actividades que componen este ítem son:
•Supervisión de cumplimiento de estándares de calidad y prevención de riesgos en casinos.
•Inspecciones para detectar y evaluar condiciones de riesgo en infraestructura, equipos y herramientas que pudiesen dañar a las personas, la propiedad y/o el medio ambiente.
•Realización de observaciones a los procedimientos de trabajo para identificar necesidades de capacitación, reforzamiento u modificación de equipos de trabajo.
•Reforzamiento continúo al personal en procedimientos seguros de trabajo.
•Elaboración de informes de visitas y condiciones de riesgo detectadas.
•Realización de actividades en conjunto con Asociación Chilena de Seguridad tales como capacitaciones, cursos, charlas, evaluaciones, etc.
•Realizar la supervisión de calidad que se basa en ejecutar en forma mensual “Check-List de Inspección de Higiene” para detectar condiciones y acciones que afecten la calidad del servicio.
•Realización de informes de calidad.
•Elaboración informes estadísticos.
Requisitos:
•Encontrarse titulado de la carrera de Técnico o Ingeniería en Prevención de Riesgos, puede ser de Instituto Profesional o Universidad.
•Poseer a lo menos un año de experiencia laboral en el rubro de Alimentación Colectiva.
•Contar con licencia clase B vigente.
•Contar con registro del Servicio de Salud.
conocimientos:

•Leyes y normativas de Salud, Higiene, seguridad y minería.
•Ley 20.123.-
•Trabajo con mutualidades.
•Actuación Frente a emergencias.
•Formación y funcionamiento de comité paritario.
•Calidad y Medio Ambiente (deseable)
Pregunta 1: Comente su experiencia en relación al cargo ofrecido, señalando donde la adquirió.
Pregunta 2: Indique si se encuentra titulado como Técnico o Ingeniero en Prevención de Riesgos.
Pregunta 3: ¿Cuenta con licencia de conducir clase B?
Pregunta 4: Indique donde reside actualmente.
Pregunta 5: Comente sobre su manejo de las normas y leyes mencionadas.
Pregunta 6: Señale sus pretensiones de renta para el cargo ofrecido.

correo: consuelovega@seekconsultores.cl

Lugar, V Region

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago riesgos pregunta calidad
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 1429 veces
Interesados: 7

Trabajos Relacionados

Hotel necesita recepcionista, con disposición a trabajar en turnos rotativos, mañana, tarde, noche.… Ver más

Oferta cercana
CD

Garzon

Centro de ex cadetes.., Santiago

23 de Abril de 2024

Se necesita garzón o garzona partirme con experiencia, para restaurante ubicado en pedro… Ver más

Oferta cercana

Buscamos ayudantes de cocina, para local de comida americana ubicada en comuna de… Ver más

Oferta cercana

Se necesita garzon en cafeteria el trabajo consiste en: atencion a publico principalmente… Ver más

Oferta cercana

¡hola! somos chicken factory , " especialidad pollos a las brasas” te queremos… Ver más

Oferta cercana

Prestigiosa heladería busca personal part time (sábados y domingos) comuna las condes. si… Ver más

Oferta cercana