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Administrador de local

ID 2888193
Buscado Club Colombia Cafe
Fecha
2022-06-19 19:49:01
Ubicación Santiago CL
Categoría Asistente administrativo
Salario
700000
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
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Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 700000 Full-time

Estará a cargo de la operación total del establecimiento. En ese sentido, deberá planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la operatividad del local a cargo, garantizando la eficiencia de los procesos operativos (cocina, cafetería, barra), administrativos y del servicio del local, de acuerdo a los estándares de calidad de la empresa.

Responsabilidades

La principal responsabilidad del cargo implica en liderar la operación del local, promoviendo las acciones para que las ventas y el funcionamiento operativo se lleven a cabo de acuerdo a los presupuestos, políticas y normas de la empresa.
• Mantener la tienda en condiciones excepcionales y cumplir los estándares de comercialización visual
• Mantener la tienda al día en mantenimiento y adecuaciones locativas (bombillos, baños, equipos etc.).
• Realizar las consignaciones del día anterior sin falta.

• Supervisar el aseo y organización de la tienda para la apertura al público.
• Responder ante la gerencia por los activos de la tienda.
• Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
• Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
• Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
• Velar porque la zona de bodega de la mercancía se encuentre en perfectas condiciones y debidamente organizada.
• Responsabilidad de la operación y funcionamiento administrativo del local asegurando la coordinación eficaz de todas las áreas de apoyo involucradas
• Enviar los correos de Ventas, Gastos, Actas, Arqueos, Checklists, Reporte Descuentos, Reporte In/Out, Reporte Turnos y horas laboradas correspondientes y Reporte de Entrega de Dotación a las respectivas personas todos los días.
• Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, barra y cocina
• Tener reportes al día de las ventas de la tienda.
• Archivar los traslados de carpeta de entrada y salida de los movimientos de mercancía de las tiendas.
• Hacer arqueo del producto de la tienda.
• Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
• Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
• Garantizar altos niveles de satisfacción de los clientes mediante un excelente servicio
• Dirigir, coordinar y supervisar la labor de las personas a su cargo, a fin de garantizar una atención de calidad a los clientes para conseguir fidelizarlos y aumentar las ventas
• Cumplir y hacer que se cumplan los horarios de la tienda tanto de apertura y cierre al público como de los empleados. (Hacer firmar planilla horarios).
• Encargarse y velar por el cumplimiento diario de la meta.
• Velar porque el personal a cargo cumpla cabalmente con sus funciones y responsabilidades, si no es así, debe informar al jefe inmediato.
• Velar porque todos los trabajadores conozcan el detalle de cada producto.
• Organizar y supervisar los turnos
• Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
• Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
• Tener liderazgo con el personal de turno y orientación comercial
• Comunicar cualquier novedad que suceda en la tienda o con el personal a cargo al jefe inmediato.
• Tratar todos los problemas del personal o los clientes que surjan (quejas, reclamaciones, etc.)
• Hacer reuniones permanentes con los miembros del grupo de trabajo e informar novedades del personal oportunamente.


Requisitos:
• Titulo Técnico en Administración, Hotelería o Alimentos o carreras afines (No excluyente)
• Experiencia en el rubro de Restaurantes, Cafeterías (mínimo 1 año de experiencia)
• Liderazgo y control de personal
• Conocimientos de inventarios y costos
• Manejo de Office nivel intermedio usuario
• Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
• Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
• Experiencia de al menos 1 año en cargos de coordinación administrativa, encargado o como jefe de turno, jefe de local o cargos similares en la industria de retail, cafeterías o restaurant (Requisito Excluyente)
• Manejo de Software de gestión de ventas y Office nivel usuario.

Asistente administrativo Santiago tienda personal local
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