PUBLICIDAD
Jefe de Cocina
ID | 2451959 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Vértice | |
Fecha | 2021-08-05 20:19:10 |
|
Ubicación | Punta Arenas | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | A plazo, indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Talentos del Turismo, busca líderes gastronómicos para asumir el cargo de Jefe de Cocina para Vértice Patagonia, importante empresa turística que opera algunos de los refugios y campings del Parque Nacional Torres del Paine. Específicamente, tenemos una vacante para Refugio Paine Grande, y otra para Refugio Grey, establecimientos ubicados dentro del Parque. Será responsable de su área en términos operativos y administrativos, asegurando que los recursos, materiales e insumos estén disponibles asegurando su calidad, según los procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y, sobretodo, normas covid-19.
Refugio Paine Grande: el restaurante tiene capacidad para 100 personas y liderarías a un equipo de 9 personas.
Refugio Grey: su restaurante tiene capacidad para 60 personas, liderando un equipo de 8.
Algunas de sus funciones específicas serán:
- Diseñar las minutas y participar en su elaboración.
- Planificar las tareas y organizar a su equipo de trabajo.
- Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, entre otros.
- Realizar pedidos de materias primas y gestionar su almacenamiento y rendimiento.
- Realizar y controlar requerimientos de insumos para evitar quiebres de stock.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.
- Controlar el orden y aseo en la cocina.
- Mantener a su equipo motivado y realizar las inducciones y capacitaciones respectivas.
Para la vacante de Refugio Grey se requiere 3-4 horas de caminata.
Rol: 11x4 (11 días de trabajo, 4 libre)
El cargo implica total disponibilidad para radicar en la zona y trabajar por toda la temporada (septiembre 2021 a abril 2022).
Beneficios:
-Oportunidad de trabajar para una excelente y reconocida empresa.
-Oportunidad de trabajar para uno de los parques más reconocidos a nivel nacional e internacional.
-Alimentación y alojamiento en habitación compartida (acorde a normativas covid-19).
-Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.
-Traslado entre Puerto Natales y el Parque.
-Oportunidades de crecimiento.
-Bono por término de temporada, sujeto a evaluación de desempeño.
Requisitos:
-Técnico o Administración en Gastronomía o carrera afín.
-Al menos 3 años de experiencia liderando una cocina.
-Conocimientos sobre costos y estandarización de recetas y creación de minutas.
-Manejo de manipulación de alimentos y normas sanitarias vigentes, en especial covid-19.
-Tener disponibilidad para trabajar durante toda la temporada.
Interesados: 5
Trabajos Relacionados
Reconocido empresa del rubro gastronómico en la región, busca incorporar a su equipo… Ver más
Oferta cercana**para considerarte en esta oportunidad laboral debes postular en www.talentosdelturismo.cl o en este… Ver más
Oferta cercanaEncargado(a) local comercial Aeropuerto Punta Arenas…
Servicio aereoportuarios, Punta arenas
11 de Abril de 2024
Importante empresa comercial, busca encargada(o) de locales comerciales para punto de venta en… Ver más
Oferta cercanaRECEPCIONISTA FULL TIME- AEROPUERTO PUNTA ARENAS
Servicios aeroportuarios, Punta arenas
11 de Abril de 2024
Empresa ubicada en aeropuerto de punta arenas busca recepcionista full time, cuya funciones… Ver más
Oferta cercanaRecepcionista Encargado(a) local comercial Aeropuerto Punta…
Primeclass, Punta arenas
10 de Abril de 2024
Importante empresa comercial, busca encargada(o) de locales comerciales para punto de venta en… Ver más
Oferta cercanaCAJERO(A) MINI MARKET PART TIME AEROPUERTO…
Servicios aeroportuarios, Punta arenas
01 de Abril de 2024
Local comercial ubicado en aeropuerto de punta arenas requiere cajera (o) con experiencia… Ver más
Oferta cercana