PUBLICIDAD
RELATOR/A PARA CURSO “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”
ID | 2145166 | |
Buscado | Corporación Crisol | |
Fecha | 2020-07-11 23:48:42 |
|
Ubicación | Concepción | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Por proyecto | |
Tipo | Part-time |
RELATOR/A PARA CURSO “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”
Corporación Crisol, Concepción
11 de Julio de 2020
Descripción oferta de trabajo
Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable. * Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576, 590, 706 y 807).
Duración del curso horas 368 aproximadamente.
(318 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.
Interesados: 54
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más
67% SimilarSe solicita relator/facilitador para curso de cocina nacional e internacional para comuna de… Ver más
67% SimilarSe necesita contratar seÑora o seÑorita para el equipo de ventas de chile… Ver más
33% SimilarSe busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más
33% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
33% Similar