PUBLICIDAD

RELATOR/A PARA CURSO “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”

ID 2145166
Buscado Corporación Crisol
Fecha
2020-07-11 23:48:42
Ubicación Concepción CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Por proyecto
Tipo Part-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Part-time

Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable. * Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576, 590, 706 y 807).
Duración del curso horas 368 aproximadamente.
(318 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción horas curso gastronomía
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 3215 veces
Interesados: 54

Trabajos Relacionados

Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más

100% Similar

Representante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más

67% Similar

Se solicita relator/facilitador para curso de cocina nacional e internacional para comuna de… Ver más

67% Similar

Se necesita contratar seÑora o seÑorita para el equipo de ventas de chile… Ver más

33% Similar

Se busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más

33% Similar

Se busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más

33% Similar