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CHEF CORPORATIVO
ID | 2003521 | |
Buscado | Newrest Chile | |
Fecha | 2019-08-01 11:01:18 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | a convenir |
|
Duración | Plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
MISION DEL CARGO
Supervisar, planificar y dirigir la preparación de alimentos en los diferentes casinos (contratos) que se tienen en la empresa, cumpliendo con los estándares aplicables en el área de la cocina, saber adaptar los platos que se preparan a cada tipo de cliente.
FUNCIONES PRINCIPALES
• Supervisar, Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en los diferentes casinos.
• Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
• Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
• Supervisar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes.
• Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.
• Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
• Supervisar las actividades de la cocina: Inspeccionando el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización, limpieza a los fines de cumplir con los estándares establecidos.
• Estimar los gastos y los requerimientos de los platillos.
• Realizar los pedidos de los insumos en conjunto con el maestro de cocina y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.
• Supervisar al personal y sus labores realizadas en los diferentes casinos: Chef, Maestro de cocina, ayudantes entre otros.
• Elaborar cronograma de trabajo.
• Resolver cualquier inconveniente que pueda surgir entre el personal de la cocina.
• Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.
• Cubrir en caso de ser necesario al maestro de cocina según necesidad requerida.
• Desempeñar actividades administrativas.
• Supervisar las compras de bebidas y alimentos.
• Utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas.
• Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
• Conservar la higiene de la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos.
• Hacer seguimiento a los empleados para velar por el cumplimiento de las prácticas sanitarias establecidas.
• Informar sobre cualquier accidente o incidente al Gerente de operaciones.
• Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.
• Planificar, desarrollar y ejecutar los planes de mantenimientos preventivos, predictivos y correctivos del área.
PERFIL DE TITULAR:
• Formación Profesional, en Alta Cocina, Gastronomía, Artes Culinarias y/o Cocina.
• Experiencia mínima de 04 años en cargos similares, preferiblemente como Chef corporativo en Restaurantes, hoteles, empresas de servicios, casinos, etc.
• Conocimientos en alta cocina.
• Orientado a la creatividad e innovación.
• Alta capacidad para resolución de problemas.
• Amplia experiencia en desarrollo de equipos de trabajo.
• Capacidad para mantener los mas altos estándares de calidad.
• Manejo de Office avanzado, Excel
• Manejo de costo
• Licencia de Conducir Clase B.
Se requiere experiencia comprobable en el cargo, indicar pretenciones de renta, disponibilidad inmediata, buena presencia, manejo de equipos de trabajo y personal.
Interesados: 211
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