PUBLICIDAD
Supervisor control/ costo turismo, Hotel, gastronomía, administrador hotelero
ID | 1427055 | |
Buscado | cdmconsultores | |
Fecha | 2016-12-16 22:18:11 |
|
Ubicación | Melipilla | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 600000 liquido |
|
Duración | fijo y luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Supervisor control/ costo turismo, Hotel, gastronomía, administrador hotelero
cdmconsultores, Melipilla
16 de Diciembre de 2016
Descripción oferta de trabajo
Hotel Campestre y Centro de reuniones, ubicado entre Melipilla y San Antonio requiere profesional Técnico en turismo, Hotelería, gastronomía, administrador hotelero o carrera similar, para el cargo de Supervisor (a) de control y costos para sus restaurante, las principales funciones de las que se requiere experiencia comprobada en;
• Compras para hotel y restaurantes,
• Cotización y negociación con proveedores y la búsqueda de nuevos,
• Analizar y ser eficientes con el presupuesto.
• Realización de carta de restaurante, cálculo de los costos y utilidades
• Implementar un control de Stock, insumos, bodegas.
• Controlar y Minimizar las mermas.
• Controlar el orden y distribución de bodega
• Realización de inventarios semanales y mensuales del hotel.
• Realizar pedidos de insumos diarios y semanales.
• Control de caja, mercaderías y control y emisión de facturas.
• Coordinación con cocina para la entrega del servicio requerido por el huésped en calidad y oportunidad
• Deseable experiencia en Control de mise en place y técnicas de servicio de mesas, manejo de técnicas de descorchado (idealmente sommelier) para oferta de vinos y alcoholes.
• Coordinación con cocina para la entrega del servicio requerido por el huésped en calidad y oportunidad
• Planificar internamente con área encargada de los eventos de manera de comprar o verificar los insumos para la actividad y la carta de menú a realizar.
• Supervisión de personal a cargo.
• Reuniones periódicas con el equipo.
Requisitos
Con disponibilidad para hospedar en el hotel por los turnos de 10 por 4 (libres) esto es excluyente.
O que persona que resida en sector mencionado, y hospedaje en hotel durante las temporadas de alta demanda o eventos especiales.
Con experiencia en control de costos
Trabajo en equipo, negociación
Excel intermedio avanzado,
Indicar si ha utilizado algún sistema de control de bodega cual?
Indicar si ha realizado costeo de cartas
Indicar su disponibilidad para iniciar el trabajo
Renta liquida $500.000, mas bono $100.000 líquido variable sujeto a desempeño.
Enviar cv y las respuestas al correo carolina.dossi.mm@gmail.com
Interesados: 35
Trabajos Relacionados
Operario Multifuncional Part Time Mc Donalds…
Arcos dorados restaurantes de.., Melipilla
11 de Marzo de 2024
Somos una compañía comprometida con promover equipos de trabajo diversos y un ambiente… Ver más
Oferta cercanaDescripciÓn del puesto premier caesars chile es una empresa que maneja la franquicia… Ver más
Oferta cercana