PUBLICIDAD
Prevencionista de Riesgos V Región (rubro alimentación colectiva)
ID | 132714 | |
Buscado | Seek Consultores | |
Fecha | 2011-06-30 11:51:47 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Prevencionista de Riesgos V Región (rubro alimentación colectiva)
Seek Consultores, Santiago
30 de Junio de 2011
Descripción oferta de trabajo
Nuestro cliente, empresa dedicada al rubro de Servicio de Alimentación, requiere un Prevencionista de Riesgos con al menos un año de experiencia laboral para empresa ubicada en la V Región.
.
Funciones:
•Inducción al personal nuevo en cuanto a temas de seguridad y Gestión de calidad y Prevención de Riesgos.
•Manejo de accidentes laborales, gestión y manejo de documentación.
•Requerimientos de capacitación relacionados a su área en los casinos.
•Elaboración de material para capacitación, incluyendo charlas de 5 minutos.
•Coordinación y participación en el diagnóstico de ambiente de trabajo.
•Gestión del proceso de calibración y verificación de los dispositivos de seguimiento y medición. Las actividades que componen este ítem son:
•Supervisión de cumplimiento de estándares de calidad y prevención de riesgos en casinos.
•Inspecciones para detectar y evaluar condiciones de riesgo en infraestructura, equipos y herramientas que pudiesen dañar a las personas, la propiedad y/o el medio ambiente.
•Realización de observaciones a los procedimientos de trabajo para identificar necesidades de capacitación, reforzamiento u modificación de equipos de trabajo.
•Reforzamiento continúo al personal en procedimientos seguros de trabajo.
•Elaboración de informes de visitas y condiciones de riesgo detectadas.
•Realización de actividades en conjunto con Asociación Chilena de Seguridad tales como capacitaciones, cursos, charlas, evaluaciones, etc.
•Realizar la supervisión de calidad que se basa en ejecutar en forma mensual “Check-List de Inspección de Higiene” para detectar condiciones y acciones que afecten la calidad del servicio.
•Realización de informes de calidad.
•Elaboración informes estadísticos.
Requisitos:
•Encontrarse titulado de la carrera de Técnico o Ingeniería en Prevención de Riesgos, puede ser de Instituto Profesional o Universidad.
•Poseer a lo menos un año de experiencia laboral en el rubro de Alimentación Colectiva.
•Contar con licencia clase B vigente.
•Contar con registro del Servicio de Salud.
conocimientos:
•Leyes y normativas de Salud, Higiene, seguridad y minería.
•Ley 20.123.-
•Trabajo con mutualidades.
•Actuación Frente a emergencias.
•Formación y funcionamiento de comité paritario.
•Calidad y Medio Ambiente (deseable)
Pregunta 1: Comente su experiencia en relación al cargo ofrecido, señalando donde la adquirió.
Pregunta 2: Indique si se encuentra titulado como Técnico o Ingeniero en Prevención de Riesgos.
Pregunta 3: ¿Cuenta con licencia de conducir clase B?
Pregunta 4: Indique donde reside actualmente.
Pregunta 5: Comente sobre su manejo de las normas y leyes mencionadas.
Pregunta 6: Señale sus pretensiones de renta para el cargo ofrecido.
correo: consuelovega@seekconsultores.cl
Lugar, V Region
Interesados: 7
Trabajos Relacionados
Nuestro restaurante busca un sous chef / pizzero para incorporarse a su increíble… Ver más
Oferta cercanaEn restaurant ubicado en la comuna de providencia buscamos copero part time -… Ver más
Oferta cercanaSi tienes una actitud positiva postula con nosotros: se necesita chef ejecutivo para… Ver más
Oferta cercanaEmpresa de alimentación industrial está en busca de encargado de procesos de calidad… Ver más
Oferta cercanaSe buscan cocineros full time (2 vacantes), para restaurantes ubicados en el corazón… Ver más
Oferta cercanaTe invitamos a ser parte de nuestro equipo de ayudante de panadería en… Ver más
Oferta cercana